Primera B - ACASSUSO 0 - ALMIRANTE BROWN 0

Resultado cantado

Acassuso, Suso, Quemero, Almirante, Brown, Fragata

En un duelo de necesitados Acassuso y Almirante Brown igualaron sin goles en un aburrido partido.

El mal arranque de los dos equipos, la posición en la tabla y los pocos goles que marcaron hasta el momento hacían suponer un probable 0 a 0 y así fue.

En el primer tiempo la visita fue un poco más que su rival, se adueñó de la pelota y tuvo las situaciones más claras, primero con un cabezazo de Fergonzi dentro del área chica que se fue por arriba del horizontal, luego el mismo Fergonzi remató de larga distancia y Julio Salvá se lució con una atajada espectacular para evitar la apertura del marcador y por último fue otra vez Salvá el que con una doble tapada ahogó el grito de gol de Almirante. El Quemero por su parte intentaba con Santana y Chao por los laterales, pero no lograba hacer pie.

En la segunda mitad Acassuso salió con otra intensidad y el trámite del partido iba a cambiar, más aún a partir de los 22 minutos cuando Doracio vio la tarjeta roja por una dura entrada sobre Chao. Con el hombre de más el local fue en busca del triunfo pero con pocas ideas y con un ataque muy tímido, es más Bilbao nunca desarmo la línea de 5 defensores ni con superioridad numérica y con un Almirante que atacaba sólo con Matos. Las más claras para Acassuso fueron un mano a mano entre Fernandez y Migliore mal definido por el delantero, y un remate fortísimo de Scolari que se desvió en un compañero cuando parecía tener destino de red.

Los dos equipos mostraron muy poquito y dejaron en evidencia el porque de los 6 puntos sobre 21 jugados. Ambos entrenadores deberán trabajar mucho para cambiar la pálida imagen que muestran sus dirigidos dentro de la cancha.

Acassuso: Julio Salvá; Guillermo Santana, Jorge Scolari, Nicolás Pizarro, Manuel Capasso, Rodrigo Chao; Juan Coassini, Alejandro Friedrich, Marcos Galeano; Gustavo Fernández y Damian Salvatierra.

Almirante Brown: Pablo Migliore; Brian Machuca, Eric Tovo, Facundo Gomez, Martín Frejuk; Leonardo Heredia, Marcelo Vega, Martín Palisi, Ramiro Fergonzi; Alan Seguel y Sebastian Matos.

Goles: No hubo.

En Acassuso: Lázaro Romero x Marcos Galeano / Santiago Davio x Damian Salvatierra / Juan Pusnar x Gustavo Fernández.

En Almirante: Marcos Doracio x Ramiro Fergonzi / Alfio Lorenzo x Alan Seguel / Maximiliano Serrano x Leonardo Heredia.