Primera C - LAFERRERE 2 - J.J URQUIZA 2

Un punto y a seguir

laferrere, lafe, verde, jj urquiza, loma hermosa

Laferrere igualó 2 a 2 frente a J. J. Urquiza, en un partido de ida y vuelta. El villero no pudo estirar su ventaja ante sus perseguidores, y lo puede alcanzar Berazategui si gana su encuentro. Justamente en la próxima fecha se enfrenten en el Norman Lee. Los de Loma Hermosa sumaron un punto clave para alejarse del descenso.

Para ganar hace falta meter un gol mas que el rival, y si hoy habría que hacer una tabla de méritos, Laferrere y J. J. Urquiza podrían tranquilamente haber ganado este partido. Porque a pesar de las cuatro conversiones que hubo en el duelo, César Monasterio y Diego Córdoba, arqueros de ambos equipos, fueron las figuras del encuentro.
Si los arqueros son figuras, no es porque el problema fuera defensivo, sino que los ataques fueron determinantes. Porque el partido lo abrió el goleador Gustavo Fernández para Laferrere. Y si uno se queda con la imagen de ese primer tiempo, era clara la victoria del Verde.

Pero la segunda mitad, fue completamente distinta, porque Jonatan Torres, con un zapatazo tremendo que se le movió en el camino a Monasterio igualó tempranamente, y a falta de eso, Lucio Cereseto desniveló para El Celeste, silenciando Gregorio de Laferrere.

El empuje fue mas de afuera que de adentro, y con poco fútbol pero con mucha garra, Lafe llegó a la igualdad a través de Damián Giménez.
El 5 del villero se fue expulsado un par de minutos después por doble amarilla y a partir de ahí fue un envión de Jota Jota que no pudo vulnerar el arco que daba las espaldas a la Tribuna Garrafa Sánchez y donde estaba ubicado el arquero ex Morón, Estudiantes y Almirante.

Por funcionamiento este punto no le sirve a ninguno, por resultado, El celeste se lleva un punto clave pensando en alejarse aun mas de un Liniers que ya está prácticamente condenado. Además el próximo rival de los de Loma Hermosa, será Sportivo Barracas, pensando en la tabla de abajo, mientras que los de La Matanza, visitarán territorio naranja, para enfrentar en un duelo visagra a Berazategui.

LAFERRERE (2): César Monasterio, Sebastián Pérez, Pablo Nieva, Ariel Cafferata, Arturo Ordano, Marcelo Marzoratti, Damián Giménez, Maximiliano Mallemaci, Joel Ibarra, Gustavo Fernández, Bruno Rodríguez.
DT: Juan Alvariño.

J.J. URQUIZA (2): Diego Córdoba, Federico Abbruzzi, Javier Peralta Salinas, Carlos Bataras, Mariano Díaz, Leandro Scornaienchi, Franco Zalazar, Damián Bogado, Nicolás Mamberti, Lucio Cereseto, Jonathan Torres.
DT: Mariano De La Fuente.

GOLES: 38' Gustavo Fernandez (LAF), 54' Jonathan Torres (J.J), 59' Lucio Cereseto (J.J), 73' Damian Gimenez (LAF)

ARBITRO: Cristian Benítez

CANCHA: LAFERRERE