Primera B - ALMIRANTE BROWN 0 - UAI URQUIZA 2

Aprobó

Almirante Brown, UAI Urquiza, Saporiti, Pascutti

UAI Urquiza le ganó a un pobre Almirante Brown por 2 a 0, con goles de Gustavo Mbombaj y Joaquín Rodríguez, en el duelo jugado en el Estadio Fragata Presidente Sarmiento con el arbitraje de José Carreras.

En los primeros minutos de partido, se acomodó en la cancha el equipo de Alberto Pascutti y dominó la pelota ampliamente pero, no logro convertir y además, le cuesta mucho convertir goles y por esto, el equipo llega hasta la puerta del área y luego, no puede convertir. Mientras que, el equipo de Roberto Saporiti, con poco, lograba contraatacar de buena manera y complicar al equipo mirasol.

En el primer minuto de descuento del primer tiempo, se da la apertura del marcador por parte de una falta que realizó Eric Tovo en el área y que Carreras indicó el punto penal. El encargado fue el ex Sportivo Italiano, Gustavo Mbombaj, que definió con mucha tranquilidad y un gol que no solo servía para ganar el primer tiempo sino que, subía el nerviosismo en Almirante y en la UAI provocaba salir a jugar el segundo periodo con mas soltura.

En la etapa complementaria, UAI Urquiza domino las acciones y fue el que lideraba la pelota y tenia las mejores acciones. El gol que definió las acciones lo hizo Joaquín Rodriguez luego de una jugada preparada luego de un tiro libre que realizo Isaac Suarez. Esto mató futbolísticamente al equipo de Pascutti que no pudo estar presente nunca mas en la cancha. Los minutos que restaban fueron para intentar que el equipo universitario no meta mas goles y realizo juego lirico en todo el tiempo que quedaba del partido en los que Almirante solo esperaba el final del encuentro.

Estos tres puntos le dan aire al equipo de Saporiti que superó a Almirante Brown en la zona de promedios y la siguiente fecha jugará contra Atlanta en condición de local. Mientras que, el equipo de Casanova esta cada vez mas abajo en la zona roja de la tabla y, peligra su continuidad en la categoría. El próximo partido será contra San Telmo con la esperanza de volver a la victoria.

ALTE. BROWN (0): Pablo Migliore, Brian Machuca, Eric Tovo, Gonzalo Rocaniere, Martín Frejuk, Marcelo Vega, Martín Palisi, Cristian Canan, Ramiro Fergonzi, Gabriel Rodríguez, Matías Quiroga. DT: Alberto Pascutti.

UAI URQUIZA (2): Ignacio Pietrobono, Maximiliano Ferreira, Damián Leyes, Christian Cepeda, Gabriel Seijo, Mauro Montenegro, Leonardo Céliz, Gustavo Mbombaj, Elías Zapata, Isaac Suárez, Joaquín Rodriguez. DT: Roberto Saporiti.

GOLES: 45'(+1) Gustavo Mbombaj -p- (UAI), 65' Joaquin Rodriguez (UAI)