Primera C - DEFENSORES UNIDOS 2-1 SPORTIVO BARRACAS

Y un día, volvió a sonreír

defensores unidos cadu zarate celeste sportivo barracas arrabalero

Luego de siete fechas sin sonrisas, CADU revivió ante el siempre duro Sportivo Barracas. Fue 2-1 con una ráfaga de goles de Santiago Sandoval en el final del PT que permitieron asegurar el triunfo más allá de que el local se quede con dos jugadores menos.

Chau maleficio. Defensores Unidos logró un triunfo con sabor a hazaña. No sólo por lo importante de haber alcanzado tres puntos y cortar la mala racha que traía de seis juegos sin ganar, sino por cómo se dio la misma ante Sportivo Barracas por 2 a 1, donde el elenco de Gustavo Puebla jugó 40 minutos con dos hombres de menos y logró sostenerse arriba en el marcador. Un aspecto más que valioso, teniendo en cuenta que CADU venía mostrando muchas falencias defensivas.

Lo cierto es que CADU fue más practico que el elenco local, ya que durante el primer tiempo no tuvo el dominio del balón, pero si efectivo a la hora de pisar el área. Y en eso tuvo mucho que ver Sandoval, quién aprovechó las dos situaciones que tuvo en los últimos minutos de la primera mitad, para anotar dos goles y darle una doble ventaja al "celeste".

El único problema fue que entre los dos goles, CADU se quedaba con 10 por la expulsión de Maximiliano Carnelutto.

Para el complemento, los problemas parecían ser más graves, ya que a los 3', Nahuel Calvo padeció la segunda amarilla, dejando a CADU con 9 y encima, Barracas descontaba con el penal de Bottaro.

Ahí, Puebla intentó reordenar la defensa, con el ingreso de Machena. Y la verdad que CADU lo logró. Más allá que Barracas adelantó sus líneas le faltó claridad y CADU lo supo sostener para lograr un valioso triunfo y volver a la victoria luego de 6 partidos.

SINTESIS:

Defensores Unidos: Figueroa; Monzón, Calvo, Santagati, Carneluto; Alfenoni, Pentimalli, Fernández, Escobar; Sandoval y Martínez

Sportivo Barracas: Acevedo; Romero, Cura, Rivas Bolaños, Valdéz; Goitia, Fontenla, Bernabé, Orode; Bottaro y Rial

Goles: Sandoval 40' y 45' (CADU), Bottaro 51' -penal- (SB)

Rojas: Carnelutto 32' y Calvo 50' (CADU)

Árbitro: Yael Falcón Pérez.