Primera C - BERAZATEGUI 1 - 1 ARGENTINO DE QUILMES

Así es difícil...

berazategui, naranja, bera, argentino de quilmes, mate

Fue 1 a 1 entre Mates y Naranjas en un partido de nulo vuelo futbolístico. Valenti de cabeza para Argentino, Pombo de tiro libre para Berazategui. La punta cada vez mas lejos para ambos...

Partido malo, sin matices de buen fútbol, pero con mejor intención de buen trato por parte del equipo de Manzini. En el global, con poco, Argentino de Quilmes fue más que Berazategui, que sólo mostró superioridad los últimos 10 minutos del partido.
El campo del Norman Lee aún paga por los años de trabajo cero sobre el mismo, de modo que la recuperación en marcha aún no permite mostrar el mejor estado.

Mucho pelotazo sin destino por parte de ambos. La primera parte tuvo a un jugador destacable que fue Valenti. Siempre incisivo, el delantero del mate fue además quien marcó de cabeza (41 PT) tras un centro de Ricci enviado desde la derecha. 1-0. Después, no mucho más. Un disparo de media distancia de Benítez, más una de Maciel para Berazategui, fueron parte del todo que se pudo ver en el primer tiempo.

El complemento arrancó igual. Mejor el Mate, aunque sin orden. Zerbo casi lo empata de cabeza a los 6. Arias también tuvo la posibilidad de estirar el marcador, y lo perdió debajo del arco defendido por González.

Promediando los 20 de esta etapa, los futbolistas de Argentino reclamaron mano intencional por parte de Gutiérrez dentro del área Naranja. El árbitro Benítez no quiso compromiso e ignoró el pedido.

Siempre en un partido malo, Berazategui tuvo algo de juego con el ingreso de Pombo, figura de la segunda parte. Arbelo tuvo el empate de media distancia. A los 43', Pombo de tiro libre puso el 1 a 1. Acción seguida, Benítez expulsa a Alcibiade. El motivo? Reclamo de la falta que proporcionó a Berazategui llegar al empate. Con uno más, el Naranja mostró lo mejor de la tarde, aunque el tiempo no le alcanzo para revertir la igualdad final.