Primera B - ATLANTA 1 - TALLERES RE 0

¡Punteros!

Atlanta, Bohemio, Primera, B, Talleres, Escalada

Atlanta venció a Talleres por 1 a 0, con un golazo de Lucas Mancinelli de tiro libre y se convirtió momentáneamente en el nuevo líder del torneo hasta que juegue Flandria. Fueron expulsados Casini en la visita y Alonso en el "Bohemio", los dos en el segundo tiempo.

Por momentos le cuesta cerrar los partidos, en otros sufre demasiado, pero el equipo de Aníbal Biggeri adquirió con el correr del torneo: solidez, orden y sacrificio. Salvo algunos pocos momentos esquivos, nadie lo supera futbolísticamente, gana los encuentros claves y se hace fuerte en el León Kolbowski donde mantiene su invicto en los cuales de ocho partidos: ganó seis y empató dos.

Y esta vez no fue distinto ante un hidalgo rival como Talleres. En un comienzo parejo con un primer tiempo casi sin situaciones, a los 19 llegó la apertura del marcador y que sería definitivo para el resultado final.
Tiro libre casi en la medialuna del área. Ideal para la derecha de Mancinelli que clavó un tiro fuerte al ángulo superior izquierdo del inmóvil Zeiden.

Ese golazo del estandarte y capitán le daría la punta esperando lo que ocurra en las próximas horas con Flandria.

Más allá del resultado definitivo, siempre estuvo en duda, no porque el segundo tiempo haya sido un aluvión de bondades del equipo de Aldirico, pero a pesar del hombre de menos por la errática expulsión de Casini por parte del árbitro duardo Gutiérrez, la visita monopolizó el balón, e intentó llegar al arco defendido por Losada.

Atlanta regalaba pelota y terreno para liquidar de contra, cuestión que nunca salió. Para colmo de males Alonso salía expulsado por último recurso cuando se iba solo para el empate Blanco.

El partido se jugó en campo local pero Talleres no tenía ideas para crear juego y ocasiones de gol. Salvo una pared entre Blanco e Ibáñez que este último terminó desviando su tiro al lado del palo derecho de Losada, no hubo más peligro.

Los de Biggeri cerraron el partido y se fueron festejando triunfo y la punta que se le negaba hace tiempo.

Ahora faltan dos finales Platense y Flandria, esperando que los de Jáuregui dejen puntos en su partido con la UAI Urquiza.
Por el momento Villa Crespo está de fiesta.