Primera B - BARRACAS CENTRAL 2 - DEPORTIVO MORÓN 1

Victoria final

barracas central, camionero, Deportivo Morón,

Morón cerró una buena campaña, a pesar de la caída ante Barracas, que con la victoria, sobrepasó mitad de tabla en un torneo regular. 2-1 en el "Chiqui" Tapia.

Barracas Central derrotó a Deportivo Moron 2-1, en un partido de ida y vuelta en los primeros 15 minutos. Fragmento en el cual "el Camionero" abrió el marcador por medio de Leandro Puig, a la postre figura del partido.

A partir del primer cuarto de juego, el cotejo se tornó anodino. Aunque el tanteador quedaría en un por bando ya que Gerardo Martínez igualó con un remate desde fuera del área a los 45 minutos.

El complemento, el 9 local, Cristhian Soria ponía en ventaja a los de Lambermont, resultado que pese a los cambios ofensivos realizados por Walter Otta, "el Gallo" no llegaría al empate.

Pese a esta derrota los del Oeste redondearon un buen campeonato, finalizando 4tos en la tabla de posiciones. Ambos planteles ingresarán en periodo de vacaciones con el objetivo de mejorar la performance en el próximo torneo.