Primera B - UAI URQUIZA

Uno y uno ante Racing

Uai urquiza, amistoso, furgon, racing

UAI Urquiza se midió en un nuevo amistoso de preparación frente a la Reserva del Racing Club de Avellaneda. Dividido en dos encuentros, el "Furgón" cayó en el primero 1-0 y se impuso en el último de ellos por 2-0.

En la mañana de este miércoles en el Predio Tita Mattiussi perteneciente al Racing Club de Avellaneda, los dirigidos por Roberto Saporiti se midieron frente a jugadores de la reserva del plantel de primera división del conjunto albiceleste.

Dividido en dos encuentros que a su vez se encontraron segmentados en dos tiempos de 30 minutos, el elenco furgonero cosechó una derrota por 1-0 y una victoria por 2-0 con goles de Adrián Martinez.

El conjunto de Villa Lynch supo generar peligro en el arco defendido por el arquero Gómez. Bajo el sol de la mañana de Avelaneda, UAI Urquiza pudo gritar gol cuando un centro que cayó sobre el primer palo fue conectado por Facundo Diz. Sin embargo, el árbitro del encuentro decretó la posición adelantada del delantero para así ahogarle el grito de gol.

Los dirigidos por Claudio Ubeda encontraron el tanto cuando el encuentro transitaba su etapa complementaria. Guillermo Hauche remató un disparo desde fuera del área que se le hizo inatajable al arquero Ignacio Pietrobono. El "Furgón" pudo llegar al empate cuando Diz buscó a Cristian Yassogna dentro del área pero el mediocampista no pudo desviar el balón sobre la llegada del arquero local.

Desde los primeros minutos del segundo partido de la jornada matinal, UAI Urquiza se mostraría superior al conjunto de Racing Club. Los goles, sin embargo, llegarían durante el último parcial de 30 minutos ya sobre el mediodía de Avellaneda. Adrián Martínez, tras una buena conexión con Enzo Díaz, definió al palo más lejano del arquero Gutiérrez.

Sobre el final del encuentro, nuevamente Martínez definió dentro del área anotando así el segundo gol de la jornada para los dirigidos por Roberto Saporiti quedándose con la victoria en el último encuentro. De esta forma, UAI Urquiza cerró su quinto amistoso en la etapa previa para la próxima temporada de la Primera B Metropolitana y a la espera del sexto partido de preparación frente a Deportivo Morón el próximo sábado.