Primera B - ATLANTA

Perdió con Defensa

Esta mañana el bohemio jugó dos amistosos en Florencio Varela ante Defensa y Justicia.

Fernando Ruiz va encontrando la base de lo que será el debut ante Colegiales por el torneo.

Los titulares perdieron 2 a 1 frente al Halcón y el equipo formó de la siguiente manera: Medina; Monge, Alonso, Otermín, Sánchez; García, Marrone, Rodríguez, Peralta; Altobelli y Ramos.

Había abierto el marcador Ramos para Atlanta, luego de capturar un rebote de un gran tiro libre de Peralta, pero en la segunda parte Bordagaray con dos goles en menos de cuatro minutos puso cifras definitivas en el marcador.

Los suplentes empataron 1 a 1, con gol de Julián Barría.
En este equipo estuvieron a prueba el marcador central, Silguero (ex Barracas Central) y el lateral por izquierda, Jérez (ex Vélez).

Por otra parte se siguen recuperando de sus lesiones Agustín Gómez, Luciano Pons y Nahuel Tenaglia.

El próximo amistoso sería el sábado entrante ante Midland en Villa Crespo.