Primera C - CENTRAL CÓRDOBA 0 - CAÑUELAS 0

Sin nada

central cordoba rosario cañuelas, tambero

En el arranque del torneo, igualaron sin goles CentralCórdoba y Cañuelas sin goles.

El Charrúa igualó 0 a 0 ante Cañuelas,por la fecha inicial de la Primera C. El equipo del Cabezón Santángelo no la pasó bien en el primer tiempo pero mejoró en el segundo, aunque no tuvo efectividad en los últimos metros.
En el minuto 41 de la primera mitad, Ismael Villalba malogró un penal y no pudo poner en ventaja a la visita, que a esa altura hubiese sido justa.
Con el correr de los minutos y ya en el complemento, el local se acomodó en el partido y emparejó las cosas, aunque no se sacaron ventajas.

C.CÓRDOBA (0): Leonardo Romero; Cristian Vella, Christian Godoy, Alfredo Resler, Bruno Milanesio; Marcelo Zaen, Renzo Funes, Nahuel Paglialunga, Jorge Torres; Leandro Figueroa, Cristian Sánchez. DT: Oscar Santangelo

CAÑUELAS (0): Critian Moyano; Matías Maidana, Hernán Ortíz, Franco Martín, Marcos Liporace; Esteban García, Celso Báez Rodas, Matías Acosta Abruzzese; Rodrigo Rivas; Ismael Villalba, Horacio Martinez. DT: Diego Martinez

GOLES: No hubo
CAMBIOS: (28) Manuel Ledesma por Alfredo Resler, (45) Juan Fernández por Renzo Funes (77) Marcvelo Colona por Marcelo Zaen -CC- (61) Juan Larrea por Franco Martín (65) Gastón Grecco por Martinez y (86) Franco Parodi por Villalba -CAÑ-.
INCIDENCIAS: (41) Malogró un penal Ismael Villalba -CAÑ-
AMONESTADOS: Romero y Zaen -CC- Martín y Martinez -CAÑ-.
EXPULSADOS: No hubo
ÁRBITRO: Juan Pafundi