Primera C - SPORTIVO ITALIANO 1 - J.J.URQUIZA 1

Empate en Ciudad Evita

spotivo italiano justo jose urquiza

Por la tercera fecha de la Primera C, en el estadio República de Italia, Sportivo Italiano empató 1 a 1 ante Justo José de Urquiza. El gol del "Azzurro" lo convirtió Gaspar Vega, mientras que Lucio Cereseto había puesto en ventaja al "Celeste" mediante un penal.

El "Azzurro" tenía la posibilidad de quedar como uno de los tres punteros con 7 puntos (junto con Central Cordoba y El Porvenir) y para eso debía ganarle a Justo José de Urquiza que había perdido los primeros dos partidos.

Esteban Giambuzzi cometió un penal, por una falta a Damián Bogado. Lucio Cereseto se encargó de ejecutar el penal y lo convirtió. El "Celeste" se puso arriba en el marcador y se fue al vestuario ganando 1 a 0.

En el comienzo del segundo tiempo, Sebastián Malandra envío un centro, apareció Gaspar Vega que de cabeza hizo el gol (su segundo tanto en el torneo) que le dio el empate al conjunto dirigido por Gabriel Manzini.

El conjunto de Ciudad Evita, a falta de 35 fecha quedó a 2 unidades de los líderes y el de Loma Hermosa sumó la primera unidad en lo que va del torneo.

En la próxima fecha Sportivo Italiano visitará a Laferrere (el martes a las 15:30) mientras que Justo José de Urquiza recibirá a Argentino de Quilmes, el lunes a las 15:30.

Sportivo Italiano (1): Jonathan Scalzo; Esteban Giambuzzi, Diego Bordón, Diego González y Matías Giménez; Juan Pablo Aguilera, Gaspar Vega, Sebastián Malandra; Abel Flegenal; Fernando Pasquale y Sergio Marclay.

Suplentes: Nicolás Peranic, Iván Bifiguer, Jonathan Vázquez, Leonel Ravest, Andrés Gurrieri, Gastón Marecos y Vìctor Meza.

Director Técnico: Gabriel Manzini.

Justo José de Urquiza (1): Diego Cordoba; Federico Abbruzzi, Francisco Peralta Salinas, Damian Salto y Mariano Díaz; Damian Bogado, Carlos Bataras, Nicolás Mamberti; Walter Lugo; Lucio Cereseto y Jonathan Torres.

Suplentes: Juan Eliceiry, Diego Janeiro, Gerardo Gordillo, Jonathan Seteingard, Andrés Echegaray, Gino Clara y Angel Rios.

Director Técnico: Mariano De La Fuente.

Goles: Primer Tiempo 26min Lucio Cereseto -de penal- (JJU) Segundo Tiempo 2min Gaspar Vega (ITA).

Cambios: Segundo Tiempo 8min Gastón Marecos por Sergio Marclay (ITA) 15min Sergio Echegaray por Damián Torres (JJU) 26min Gino Clara por Damián Bogado (JJU) 27min Víctor Meza por Fernando Pasquale (ITA) 31min Andrés Gurrieri por Juan Pablo Aguilera (ITA).

Amonestados: Primer Tiempo 24min Esteban Giambuzzi (ITA) 28min Nicolás Mamberti (JJU) 35min Damian Salto (JJU) 42min Damian Bogado (JJU) 45min Gaspar Vega (ITA) Segundo Tiempo 9min Federico Abbruzzi (JJU) 35min Diego González (ITA).

Estadio: República de Italia (Sportivo Italiano).

Árbitro: Rodrigo Sabini.