Primera D - ATLAS 0 - 1 ITUZAINGÓ

Con un final negativo

Atlas, El Marrón, Los Guerreros, Primera D, Ituzaingó, Verde

Atlas perdió ante Ituzaingó por 1 a 0, con tanto de Santiago Yossini, tras jugarse los 75 minutos restantes. El Marrón no pudo ganar en el Ricardo Puga en dos presentaciones.

La lluvia había sido protagonista el día lunes y el partido entre Atlas e Ituzaingó había sido suspendido, se completaría 48 horas después. Restaban 75 minutos por jugarse y el árbitro Sebastián Zunino dio el pitazo para que se pueda completar el encuentro.
Con un sol radiante, el Marrón iba en busca de la primera victoria en el Puga. Fue un primer tiempo trabado y con pocas chances de gol. Dos equipos que les costaba poder llevar la pelota hacia el área. Las defensas se mostraban seguras por lo que los arqueros no tenían demasiada exigencia. Así pasaban rápidamente los 38’ de la primera parte. El Marrón y el León se iban con un empate en cero al vestuario.

En el complemento se jugarían 37’, los primeros quince minutos no fueron nada distintos al primer tiempo. Luego, con los cambios, ambos equipos buscaron ser más ofensivos. Atlas jugaría con línea de tres el resto del encuentro, Ituzaingó mantendría los cuatro en el fondo. El cronómetro marcaba 23 minutos cuando el árbitro da un córner a favor del Verde. El centro desde el tiro de esquina llega al área y Santiago Yossini mete un cabezazo certero para anotar el 1 a 0. De esta forma, la visita era quien lograba abrir un partido bastante cerrado. Minutos antes de que terminara el encuentro, Atlas encontró una chance de anotar. El testazo de Nicolás Pardo era salvado en la línea por Yossini y así Ituzaingó se llevaba los tres puntos.

Atlas en tres fechas sumó un empate y una derrota en el Puga, y una victoria de visitante. El lunes desde las 15.30 horas, por la fecha 4, visitará a Centro Español en cancha de Almagro.

Atlas: 1-Lucas Roa; 2-Nicolás Pardo, 3-Matías Ormart, 6-César Rodríguez, 4-Alexis Barzezevski; 7-Franco Cristofanelli, 5-Diego Prado, 10-Román Gnocchi, 8-Italo Portillo; 9-Julio Gauna y 11-Joel Godoy Gill. DT: César Rodríguez.

Suplentes: 12-Rodolfo De Rosa, 13-Octavio Di Virgilio, 15-Maximiliano Negrete y 16-Matías Baez.

14’ ST 18-Alan Salvi por 6-César Rodríguez.

14’ ST 17-Luis Jurchesen por 7-Franco Cristofanelli.

29’ ST 14-Agustin Ojeda por 8-Italo Portillo.

Ituzaingo: 1-Blas Pisano; 4-Matías Vallejos, 2-Maximiliano Lara, 6-Santiago Yossini, 3-Diego Serrano; 8-Julián Sarasibar, 5-Oscar Peñalba, 7-Néstor Herrera, 10-Alejandro Benítez; 11-Julián Pinto y 9-Sebastián Buenar. DT: Walter Fiori.

Suplentes: 12-Brian Velasco, 13-Ezequiel Reyna, 15-Franco Martel y 16-Gerónimo Silva.

6’ ST 17-Bruno Volpi por 10-Alejandro Benítez.

18’ ST 18-José Luis Ríos por 8-Julián Sarasibar.

31’ ST 14-Fernando López por 7-Néstor Herrera.

Gol: 23’ ST Santiago Yossini (I).

Amonestados: Gnocchi y Pardo (A); Lara, Peñalba y Vallejos (I).

Cancha: Atlas.

Arbitro: Sebastián Zunino.