Primera C - DOCK SUD 0 - EL PORVENIR 1

Ganó, es líder y está invicto

Dock Sud, Docke, Inundado, El Porvenir, Porve, Gerli

El Porvenir venció a Dock Sud por 1 a 0 y se subió a lo más alto de la tabla de posiciones.

Al líder e invicto del campeonato, El Porvenir, no le sobró nada para ganarle el partido a Dock Sud por 1 a 0, con un golazo de tiro libre de Carrizo a los 39 minutos del primer tiempo.

En el partido, el local arrancó mejor y tuvo las situaciones más claras a lo largo de los primeros 45 minutos, pero a los 39, el conjunto visitante consiguió el gol con una brillante pegada de Carrizo en un tiro libre que se metió en el ángulo del segundo palo del arco defendido por Ramirez.

Luego, los de Gerli se hicieron compactos en defensa y se plantaron de contraataque abusando del pelotazo y siendo muy imprecisos.

En el segundo tiempo, el Inundado tuvo todo para empatar el partido, por lo generado y hasta convirtió un magnífico gol de chilena de Tellas que el árbitro anuló por considerar jugada peligrosa cuando no había ningún jugador rival cerca del delantero, como así también, en varias ocasiones más, no pudiendo convertir por mala definición y la buena intervención de Diaz el arquero del aurinegro.

Para el final queda claro que no fue justo el resultado final por lo demostrado por cada equipo y reconocido por ambos entrenadores una vez finalizado el mismo

SINTESIS:

DOCK SUD (0): Damián Ramírez; Leonel Barrios, Claudio Greco, Leandro Sosa, Juan Cruz Huichulef; Leonardo Álvarez, José Nápoli, Rubén García Cruz, Diego Sequeira; Gabriel Tellas y Federico Rodríguez
DT: Hernán San Martín

EL PORVENIR (1): Maximiliano Díaz; Germán Jiménez, Patricio Grgona, Iván Zafarana, Hernán Pereira; Sergio Meza Sánchez, Walter Zunino, Jonathan Caprarullo, Guillermo Carrizo; Guillermo Correa y Sergio Salomone
DT: Marcelo López

GOLES: 40'PT Guillermo Carrizo (POR)

EXPULSADOS: No hubo

ARBITRO: Cristian Benítez

ESTADIO: Estadio De Los Inmigrantes