Primera B - ACASSUSO

Derrota ante Quilmes

Acassuso, Ssuso, Quemeros

Este martes por la mañana Acassuso visitó el estadio Centenario para medirse ante Quilmes de la primera división. Fue triunfo del Cervecero por 2-0 con goles de goles de Facundo Coria y Sebastián Pinto.

El equipo de Gustavo Cisneros venía de ganarle a Chicago y buscaba seguir encontrado el mejor nivel de cara al partido del próximo fin de semana ante Villa San Carlos, partido que se toma como un clásico.

Teniendo en cuenta la importancia del partido que se viene Cisneros decidió cuidar a José Luis García y Lázaro Romero que no estuvieron presentes ante Quilmes, con la idea de que lleguen bien al duelo del domingo con los de Berisso.

Fue derrota para el Quemero que aguantó bien el primer tiempo, pero que en la segunda mitad el local hizo valer la diferencia de categoría y con goles de Coria y Pinto se quedó con el 2-0 definitivo.

Acassuso formó: Julio Salvá; Guillermo Santana, Manuel Capasso, Nicolás Pizarro, Rodrigo Chao; Esteban Pipino, Julian Gimenez, Gonzalo Bozzoni, Gustavo Fernández; Manuel Caspary y Damian Salvatierra.