Federal A - SPORTIVO DESAMPARADOS 2 - 0 GUTIÉRREZ

DT que debuta no gana: el Cele perdió con el Víbora

Desamparados de San Juan, Sportivo Desamparados, Víbora, Gutiérrez, Cele, Federal A

Gutiérrez, en el reestreno de Alejandro Abaurre como técnico, cayó derrotado por 2 a 0 ante el Víbora en San Juan.

Gutiérrez Sport Club cayó derrotado ante Desamparados por 2 a 0 con los goles de Juan Manuel Bueno y Emilio Ochoa, en un encuentro correspondiente a la quinta fecha de la zona 3 del Federal A, disputado en el Serpentario.

El primer tiempo fue bastante parejo ya que ambos se prestaron la pelota y por momentos llevaron peligro a sus respectivas áreas.

Por el lado de Gutiérrez, que reestrenaba al Cachorro Abaurre en el banco de suplentes como DT, supo encontrar juego asociado en sus medios pero no pudo llevarle la pelota a sus delanteros.

Con el correr de los minutos el partido bajó en intensidad y en ningún momento pudieron abrir el marcador. En los minutos finales Desamparados mejoró y terminó mejor la primera parte.

El complemento cambió todo en un fatídico minuto para el Perro: a los 12 minutos apareció el delantero Juan Bueno para marcar el 1-0, pero el baldazo de agua fría llegó unos segundos después cuando Emilio Ochoa convirtió el segundo y nocaut para el Celeste.

Para males de Gutiérrez el mediocampista Emanuel Díaz vio la roja, a los 17 minutos, por doble amonestación y el partido se volvió cuesta arriba para el Perro.

El Cachorro Abaurre metió mano y mandó en cancha a Sánchez, Dávila y Gordillo pero nunca encontró la llave para llegar, al menos, al descuento.

Por el lado del local, el Cogote Dillón acomodó las líneas y se aferró a un triunfo que lo llevó a las 5 unidades en la tabla de posiciones.

En el horizonte está el clásico departamental, partido que se jugará el miércoles a las 16.15, y Gutiérrez tendrá algunos días y poco descanso, en comparación al Cruzado que tuvo fecha libre, para trabajar y tratar de revertir la mala imagen.

Formaciones

Desamparados: Pablo Lucero; Luis Argumosa, Lucas Ramos, Pablo Costi, Nicolás Córdoba; Emilio Ochoa, Sergio Galvez, Carlos Lucero, Claudio Acosta; Federico Acevedo, Juan Bueno. DT: Ricardo Dillon.

Gutiérrez: Martínez Gullotta; Mauro Orue, Juan Manuel Barrera, Jesús Nievas, Mauro Visaguirre; Leandro Valenti, Emanuel Díaz, Lucas Allosa, Joan Juncos; Matías Chavarría, Leonardo Roda. DT: Alejandro Abaurre.

Goles: 2T 12' Juan Manuel Bueno (SD) y 13' Emilio Ochoa (SD).

Incidencias: 2T 17' Expulsado Emanuel Díaz en Gutiérrez, por doble amonestación.

Cancha: Sportivo Desamparados.

Árbitro: Fabricio Llobet (Córdoba)