Primera C - SPORTIVO BARRACAS 0 - 0 DEPORTIVO ARMENIO

Empate aburrido

Sportivo Barracas, Arrabalero, Primera C, Deportivo Armenio, Tricolor

Por la octava fecha de la Primera C, en el estadio República de Italia, Sportivo Barracas y Deportivo Armenio igualaron 0 - 0 en un partido aburrido, con poco juego y escasas ocasiones de gol

En el primer tiempo el Tricolor fue superior y en la segunda parte del encuentro, el Arrabalero lo emparejó.

Iban 10 minutos cuando ocurrió la primera situación clara de gol en el duelo, tras una jugada de Bruno Camilletti, la pelota le quedó a Bernardo Zeballos que pateó y el esférico se fue cerca del palo derecho del arco de Walter Cáceres.

Había poco juego en Ciudad Evita pero el conjunto de Ingeniero Maschwitz era superior al local. En otra jugada, Bernardo Zeballos le envío un centro a Brian Chávez quien cabeceó aunque se fue desviado. Llegando al final de la primera etapa Brian Chávez tuvo otra oportunidad de marcar, remató y el arquero Walter Cáceres salvo al Arrabalero.

En el segundo tiempo, Walter Cáceres que había sido responsable de que los dirigidos por Claudio Vidal y Damián Infante hayan terminado los primeros 45 minutos sin goles en contra, nuevamente fue protagonista tras atajar una pelota de un remate realizado por Carlos Ricci.

Sportivo Barracas tuvo una situación de gol, mediante un tiro libre ejecutado por Kevin Cura, aunque terminó en las manos del portero Gastón Monzón.

En un partido aburrido, por momentos con lluvia, empataron sin goles Sportivo Barracas y Deportivo Armenio. El Arrabalero acumula 8 puntos y en la próxima fecha visitará a Central Córdoba de Rosario. Por su parte, el Tricolor tiene 11 puntos, esta sexto y en zona de reducido, en la siguiente jornada recibirá a Berazategui.