Primera C - SPORTIVO BARRACAS 2-0 DOCK SUD

Ganó aprovechando los errores del rival

Sportivo Barracas, Barracas, Primera C, Arrebalero, Dock Sud, Docke, Darsenero

Sportivo Barracas venció en condicion de local 2-0 a Dock Sud. Boaglio y De Porras fueron los autores de los goles.

Nuevamente Dock Sud dejó pasar la oportunidad de sumar de a tres. El equipo arrancó superando a Barracas, pero no supo aprovechar las ocasiones de gol.

Distinto fue el caso del conjunto local, quien supo ser efectivo y colocarse arriba en el marcador a los 6 minutos de la primera mitad, con gol de Boaglio. El gol pegó fuerte en el Docke, que cada vez que recibe un gol sufre el impacto y lo termina pagando caro. A pesar de los intentos y de las ocasiones generadas los dirigidos por Sergio Benet no lograban claridad a la hora de la definición.

El complemento tuvo cosas de la primera mitad, Dock Sud intentaba pero no concretaba. No hubo demasiadas incidencias a excepción de la salida del arquero de Sportivo Barracas. A 20 minutos de culminar el encuentro Acevedo ingresó en lugar de Cáceres, quien se retiró con una lesión en el hombro.

A los 41' el Arrebalero lo liquidó. El rival se equivocó y la perdió en la mitad de cancha, el local quedó en superioridad numérica y De Porras firmó el segundo tanto que desató la euforia en el estadio.

Así Sportivo Barracas festejó por primera vez ante su gente, mientras que Dock Sud volvió a pagar caro sus errores.

Síntesis del encuentro:

Sportivo Barracas: Cáceres; Ricci, Cura, Discenta, Bernabé; Rivas Bolaños, Boaglio, López, De Porras; Gorosito, Bottaro. DT: Vidal - Infante.

Cambios: 15' ST Di Blasi por Gorosito, 26' ST Acevedo por Cáceres; 44' ST Sánchez por De Porras

Dock Sud: Budiño; Grecco, San Severino, Hulchulef, Gruto; Ortiz, García Cruz, Barrios, Torres; Sequeira, Gómez. DT: Benet.

Cambios: 45' ST Pedreira por Gruto; 15' ST Tellas por Torres; 42' ST Hurtado por Sequeira.

Goles: 6' PT Mauro Boaglio (SB); Emanuel De Porras

Árbitro: Gastón Iglesias.

Estadio: Sportivo Italiano