Primera D - PUERTO NUEVO 0 - CENTRAL BALLESTER 1

Dura derrota

Central Ballester, Puerto Nuevo,

En la tarde de domingo, Puerto Nuevo tropezó ante el duro Central Ballester y pagó duramente la falta de fútbol.

Comenzaba la primera mitad en el Vallejos, la iniciativa era de parte de la visita y el local esperaba. En ocho minutos, Albarello probó con una chilena al arquero Berro, que ya se empezaba a lucir desde el comienzo. Cinco minutos más tarde, caia un centro desde el corner en el área Portuaria, y trás el despeje de la defensa, la pelota quedaba dando vueltas en el area y fue Sellecchia quien aprovechó un rebote para poner el 1-0 a favor de la visita. El partido, ya con el marcador abierto bajaba su nivel. La más clara de Puerto estuvo en los pies de Peloso a los treinta minutos, pero el arquero del Canalla achicaba bien evitando el empate. Argüello pudo estirar diferencia en la siguiente, pero Berro seguía sumando puntos para ser una de las figuras del partido. Con un pobre primer tiempo, Gustavo Roldán tuvo la última del Portuario en los primeros 45, pero un falso fuera de juego le impidió concretar el mano a mano.

Diferente fue la segunda mitad, la visita quedaba condicionada por la expulsión de Albarello en la primera parte, quien agredió en el área a Colombo. Por eso, el equipo de Romano se plantaba a la defensiva y controló muy bien el partido a un Puerto que no se le cayeron las ideas. Con más ganas que juego iba el local en busca del empate, pero no lo consiguió. Cerca del cierre, Maxi Diaz era expulsado por doble amarilla, y minutos más tarde, Colliard quedó cara a cara con el uno, pero la pelota no le picó bien y no pudo conectarla.

Para resumir la historia, Central se lleva de Campana 3 puntos de oro, y por otro lado, Puerto Nuevo sufrió la falta de juego y no supo revalidar el triunfo del pasado domingo ante Muñiz en Pilar. Vale destacar la gran actuación del delantero Federico Selleccia.

PUERTO NUEVO: Luciano Berro; Paulo Boumera, Michel Gómez (8ST Jorge Ubiria), Antoni Rodriguez (41 PT Franco Buscaglia), Raúl Colombo; Pablo Sosa, Michel Bustamante (40ST Tadeo Mac Intyre), Maximiliano Díaz, Franco Colliard; Gustavo Roldán y Juan Peloso. DT: Norberto Silvero.

CENTRAL BALLESTER: Juan Ghiglione; Fernando Gelenchir, Pablo Lucero, Santiago Correa, Damián Achucarro; Facundo Uñate, Emanuel Marengo (47ST Enzo Ventecol), Leandro Argüello (34ST Leonel Rodríguez), Juan Albarello; Federico Sellecchia y Guido Milanesi (11ST Nicolás Pérez). DT: Norberto Romano.

GOL: 13PT Federico Sellecchia.

AMONESTADOS: 23PT Antoni Rodríguez (CAPN) - 5ST Paulo Boumerá (CAPN) - 5ST Míchel Gómez (CAPN) - 18ST Maximiliano Díaz (CAPN) - 22ST Raúl Colombo (CAPN) - 33ST Nicolás Perez (CB).

EXPULSADOS: 38PT Juan Albarello (CB) - 42ST Maximiliano Díaz (CAPN).