Primera B - ALMIRANTE BROWN 0 - COMUNICACIONES 0

Se quemaron en cero

Almirante Brown, Comunicaciones, Pascutti, Vivaldo

Almirante Brown empato 0 a 0 contra Comunicaciones en un pobre partido jugado en el Fragata Presidente Sarmiento con un regular arbitraje de Martin Gonaldi.

En el primer tiempo, Almirante Brown arranco con todas las ganas para ganar el partido pero Comunicaciones lo acomodo a los pocos minutos y tuvo las mejores chances para ganar el primer tiempo pero, la más importante la tuvo Javier Vatter y tapo el arquero Pablo Migliore, que a pesar de la lesión que tuvo en la semana, atajo sin problemas en el encuentro contra el equipo de Jorge Vivaldo.

En el segundo tiempo, la pelota estaba como el clima: Quemaba. Por este motivo, ambos equipos se la regalaban y ninguno mostraba acciones de buen juego. La mas destacada la tuvo Diego Villarreal para Almirante con un remate desde afuera del área. Mientras que, el equipo "Cartero" tuvo chances de convertir pero no llego a hacerlo. Al final del partido, Facundo Talin se fue expulsado dejando a su equipo con 10 jugadores. Sumado a las imperfecciones de ambos clubes, el empate les vino como anillo al dedo para sumar un punto y seguir peleando la zona de reducido.

El próximo partido de Almirante Brown será ante Acassuso en Ingeniero Maschwitz (Hace de local el equipo "Quemero"). Por otro lado, Comunicaciones recibirá a Defensores de Belgrano.

SINTESIS DEL PARTIDO:

ALMIRANTE BROWN (0): Migliore, M. Serrano, F. Gomez, Talin, Fassione, Vega, Canan, Ocampo, Nuñez, Colombini, Matos. DT: Alberto Pascutti

COMUNICACIONES (0): Giovini, Ruquet, Nasif, Banegas, Ramella, Asprea, Melo, Soria, Vatter, Zarate, Salazar. DT: Jorge Vivaldo
Goles: No hubo

Figura del partido: Pablo Migliore (ALT)

Arbitro: Martin Gonaldi (Regular)

Estadio: Fragata Presidente Sarmiento (Bueno)