Primera B - FÉNIX 3-1 TALLERES (RE)

Ave Fénix

Fénix, Albinegro, Cuervo, Negro, Primera B, Talleres RE, Albirrojo

El conjunto de Atilio Svampa de a poco resurge de las cenizas y sale del fondo de la tabla, en la tarde del lunes logró una victoria importante ante Talleres de Remedios de Escalada en su casa. Fue 3 a 1 con dos tantos de Presedo y otro de Iván Sandoval, mientras que para la visita descontó Marcos Giménez.

Fénix que venía necesitado no podía especular y verdaderamente no lo hizo ya que salió a ser el protagonista del partido para alejarse de los malos resultados que lo vienen siguiendo.

Los del Negro Rodríguez trataron de hacer su juego pero no pudieron controlar al rival y prontamente en el partido se vio en desventaja ya que a los 17 minutos de iniciado el partido Federico Presedo puso a Fénix al frente.

Lejos de conformarse, el Cuervo fue por más y trató de aumentar el marcador, hecho que consiguió casi diez minutos después, ya que a los 27’, Iván Sandoval marco el 2 a 0, para la alegría de su gente.

Talleres emparejó las acciones a partir de allí, tuvo alguna chance para descontar, pero le faltó profundidad y el marcador al entretiempo fue de 2 a 0 en San Miguel.

En el complemento, Fénix salió nuevamente a presionar para liquidar el marcador y jugar con tranquilidad todo el segundo tiempo, lográndolo a los 49’, cuando nuevamente Federico Presedo anotó y sentenció el marcador, asegurando la victoria.

Con más amor propio y vergüenza deportiva, Talleres fue en busca del descuento y poner suspenso a la tarde. Para fastidio de Rodríguez, no lo pudo lograr, aunque si llegó al descuento en los pies de Matías Giménez a los 74’, cuando ya era tarde para lograr la hazaña.

El final llegó el San Miguel, y quedó reflejado que Fénix volvió a la victoria y sale del fondo, Talleres con esta derrota no pudo ingresar entre los 9 que irán al reducido, más allá de que falta mucho.