Primera C - EL PORVENIR 2-2 ARGENTINO DE QUILMES

No se sacaron diferencias

El Porvenir, El Porve, Gerli, Primera C, Argentino de Quilmes

En la tarde del lunes, El Porvenir, recibió en su estadio a Argentino de Quilmes con la firme convicción de lograr una victoria que lo acomode en este difícil momento post renuncia de Oscar y Marcelo López. Pero los de Gerli no pudieron mantener la diferencia y en el último minuto sequedaron con solo un punto tras empatar por 2 a 2 con dos goles des Sergio Salomone para el local y Sergio Valente y Alejandro Monzón para la visita.

El partido empezó con ambos equipos tratando de encontrar la forma de romper las líneas defensivas que lleven a los atacantes a llegar hasta los arcos para tratar de abrir el marcador que pueda limpiar los caminos que lo lleven a la victoria, pero en los primero minutos solo se luchó y se jugó en el mediocampo.

Los minutos pasaban y "El Porve" no pudo encontrar el gol luego de dos chances que fueron desaprovechadas por Sergio Salomone, mientras que el rival en la primera que tuvo se adelantó en el marcador aprovechando la avivada de Alejandro Monzón quien durmió la defensa local tras recibir un despeje largo de su arquero.

Minutos después, Pafundi, pita penal para el "Blanco y Negro" que Sergio Salomone cambia por gol. No pasó mucho para que una guapeada del 9 de los de Gerli diera vuelta el resultado que le era necesario para recuperar en lo anímico. Pero las ilusiones de conseguir los tres puntos se terminaron cuando Sergio Valente convierte en la agonía del partido tras cabecear un centro que le arrojaron desde la derecha.

Luego del empate, pasaron tres minutos más donde no se observaron jugadas en ataques claras, lo que determinó la igualdad de un partido en donde el resultado le quedaba justo por lo que había pasado en los 90 minutos de juego.

SINTESIS:

El Porvenir: Maximiliano Díaz; Iván Zafarana, Walter Zunino, Hernan Pereira, Facundo Brambatti, Cesar Pérez, Enzo Chazarreta, Guillermo Correa, Román Martinangeli, Guillermo Carrizo y Sergio Salomone.

Suplentes: Sergio Meli, Germán Jimenez, Jonathan Caprarulo, Federico Motta, Lucas Barrientos, Iván Capuzano, Leandro Gomez.

DT: Gustavo Camba y Carmelo Villalba.

Argentino de Quilmes: Adrián Leguizamón; Anibal Leguizamón Espindola, Rodrigo Sayavedra, Ramiro Benitez, Walter Hermoso, Jorge Benitez, Alejandro Monzón, Fernando Barrios, Sergio Valenti, Dalmiro Garto, Matías Martínez.

Suplentes: Gonzalo Rocha, Nicolás Herrera, Gastón Gauna, Gustavo Escobar, Cristián Tello, Rodrigo Marothi y Gastón Silvani.

Goles: Sergio Salomone (EP), Sergio Valente y Alejandro Monzón (AQ).

Rojas: No hubo

Cambios: Iván Capuzano por Guillermo Carrizo, Federico Motta por Sergio Salomone (EP) Walter Hermoso por Cristian Tello y Gastón Silvani por Matías Martínez (AQ).