Primera B - ALMIRANTE BROWN 1 - DEPORTIVO MORÓN 1

El clásico sin dueño

El superclásico del Oeste entre Almirante Brown y Deportivo Morón terminó en empate 1 a 1 con goles de Javier Rossi y Marcelo Vega en el estadio de Villa Dalmine en Campana, sin público y con un buen arbitraje de Yamil Possi.

En el primer tiempo, ambos equipos buscaban arrancar con el pie derecho, pero los de Alberto Pascutti primerearon y tuvieron las mejores acciones de los 30 minutos inciales. Luego, Morón equiparó las acciones y hacía que la defensa de Almirante se vea sensible a sus ataques.

Por esto, en una jugada confusa al finalizar el primer tiempo, un centro totalmente perdido hizo que el defensor del mirasol, Facundo Gomez se acomodara mal y la pelota le quedó en el pecho a Javier "Bicho" Rossi para estampar de chilena el primer gol del partido y vencer al arquero, Pablo Migliore. Con esto, finalizaba la primera etapa con el "Gallo" arriba en el resultado.

En el segundo tiempo, Almirante Brown salió decidido a empatar el partido y corría riesgo en la zona defensiva, pero Morón no lograba inquietar en la ofensiva y lo mejor lo generaba el "Rengo" Diaz y el "Bicho" Rossi. En el peor momento del partido donde parecían dos equipos aplomados y que solo jugaban a los pelotazos, apareció un bombazo desde afuera del área de Marcelo Vega que entró por encima del arquero Milton Alvarez y se cumplió la inexorable ley del ex porque Vega es de la cantera del "Gallito".

Sin dudas, un buen momento para Almirante Brown que buscó de todas las formas lograr el segundo gol, pero Morón de contra siempre lo atacaba, aunque el partido murió ahí y ninguno se saco ventaja. Un punto que favorece a Morón para seguir puntero y al plantel de Alberto Pascutti para sumar más puntos en su lucha por un lugar en el reducido. La única verdad es que ambos se fueron conformes de Campana.

El próximo encuentro de Almirante Brown sera en condición de visitante ante Excursionistas. Mientras que, Deportivo Morón será local ante Defensores de Belgrano.

SINTESIS DEL PARTIDO:

ALMIRANTE BROWN (1): Migliore, M. Serrano, F. Gomez, Mosquera, Talin, Canan, Ocampo, Vega, Carruega, Heredia, Colombini. DT: Alberto Pascutti

DEPORTIVO MORON (1): Alvarez, Broggi, Gasperi, Mayola, N. Martinez, Guzman, Lillo, G. Martinez, Diaz, Pardo, Rossi. DT: Walter Otta

Goles: 45' Javier Rossi (MOR), 71' Marcelo Vega (ALT)

Figura del partido: Jossimar Mosquera (ALT)

Árbitro: Yamil Possi (Bien)

Estadio: Villa Dálmine (Bueno)