Primera C - DOCK SUD 2 - DEPORTIVO MERLO 2

El Docke cerró último

Dock Sud, Docke, Inundados, Deportivo Merlo, Charro, Merlo

Dock Sud y Deportivo Merlo empataron 2 a 2. con dos goles de Fabbiani para la visita. Hurtado y Emanuel Torres convirtieron para el local.

Arrancó ganando Merlo con un gol del Ogro de penal, luego de una mano de Grecco a los 9 minutos.

El Docke igualaría a los 42 con un golazo de Federico Hurtado que encontró una pelota en el aire fuera del área y la clavó de volea para dejar sin respuestas al arquero.

En el segundo tiempo Dock Sud saldría con mucho mas ímpetu, y daría vuelta el resultado con un gol de Torres luego de varios rebotes.

Dock Sud dominaba y podía aumentar, pero en un centro Fabbiani metió la cabeza y convertiría el 2 a 2 definitivo. Empate justo por el balance del partido, una igualdad que deja al Docke último en la tabla en este 2016.

DOCK SUD (2): Matías Budiño; Leonel Barrios, Claudio Greco, Brian Ortiz, Emiliano Ponti; Diego Sequeira, José Nápoli, Federico Hurtado, Emmanuel Torres; Federico Rodríguez y Facundo Sanseverino
DT: Sergio Benet

DEPORTIVO MERLO (2): Federico Tursi; Pablo Jérez, Gabriel Ferro, Guillermo Báez, Zelmar García; Brian Herrera, Mauro Frattini, Franco Benítez, Gabriel Alderete; Cristian Fabbiani y Gabriel Ayala
DT: Gabriel Manzini

GOLES: Goles: 9'PT Cristian Fabbiani de penal (MER), 42'PT Federico Hurtado (DOCK), 12'ST Emmanuel Torres (DOCK), 27'ST Cristian Fabbiani (MER)

EXPULSADOS: 42'ST Claudio Greco (DOCK)

ARBITRO: Rodrigo Pafundi

ESTADIO: De los Inmigrantes