Copa Argentina - COPA ARGENTINA: BELGRANO (PARANÁ) 1 - ACHIRENSE 0

Belgrano, con ventaja mínima a la revancha

Belgrano, Paraná, Achirense, Las Achiras, Entre Rios, Copa Argentina

El Mondonguero le ganó por 1 a 0 a Social y Deportivo Achirense. La única conquista fue obra del arquero Vergara, de penal. El miércoles se disputará la vuelta en Colonia Las Achiras.

Belgrano venció por la mínima expresión a Social y Deportivo Achirense, en un encuentro que se enmarcó en la primera fase ronda de la Etapa Regional, Llave 3, de la Copa Argentina que organiza la AFA.

En un encuentro que se postergó prácticamente dos semanas, el dueño de casa celebró ante su gente y viajará a los segundos 90 minutos con ventaja mínima, aunque no por ello menos importante, si se tiene en cuenta que en esta edición de la competición el gol de visitante vale doble.

En el Nuevo Estadio Mondonguero, el equipo que conduce técnicamente Daniel Veronesse se quedó con la victoria merced a la solitaria conquista de Gustavo Vergara, desde el punto del penal y cuando transcurrían 14 minutos de la primera parte.

El miércoles, desde las 20.30, se jugará la revancha en Colonia Las Achiras.