Copa Argentina - COPA ARGENTINA: ESTUDIANTES (RC) 5 - TIRO FEDERAL (M) 0

Estudiantes avanzó goleando 5 a 0

Tiro Federal, Morteros, Estudiantes, Rio Cuarto, Copa Argentina

Con conquistas de Juan Ignacio Mattea , Maximiliano Comba , Bruno Sepúlveda (2) y Nicolas Abataneo , el celeste superó al Tiro Federal de Morteros por 5 a 0 en el partido de vuelta de la fase clasificatoria regional de la Copa Argentna. Con este resultado , el equipo de Vázquez avanza a la segunda instancia en la cual jugará contra Gúemes de Santiago de Estero. El primer partido será en el estadio Candini el sábado próximo.

En un primer tiempo sin sobresaltos , y con varias chances para aumentar el marcador, Estudiantes comenzó a edificar un gran triunfo que le permitió continuar en la Copa Argentina. Con Goles de Juan Ignacio Mattea , a los 3 minutos y de Maximiliano Comba , a los 15 , el local consiguió en lo inmediato la tranquilidad necesaria para dar vuelta el marcador adverso.

Fue equilibrado el equipo de Vázquez en la primera etapa y prácticamente no encontró oposición de Tiro , especialmente en el medio.

En el complemento, el visitante salió a buscar más adelantado con intentos esporádicos hasta que apareció con una definición sutil Bruno Sepúlveda ,a los 12 minutos, y de esa manera apagó definitivamente las intenciones del equipo del toro Acuña. A los 24, Nicolás Abataneo ratificó el destino del partido muy favorable para Estudiantes y concretó el lapidario 4 a 0.

Una nueva aparición , Bruno Sepúlveda puso el 5 a 0 para cerrar una noche muy gratificante para el hincha celeste.

Con este resultado , el equipo de Vázquez avanza a la segunda instancia en la cual jugará contra Gúemes de Santiago de Estero.El primer partido será en el estadio Candini el sábado próximo.