Primera C - ARGENTINO DE MERLO

Amistosos ante el lechero

La Academia disputo este viernes en Merlo Norte un partido amistoso con Leandro N. Alem. Se jugaron cuatro bloques de 30 minutos cada uno y el saldo fue favorable para el conjunto académico.

Ante la falta de futbol oficial, Argentino de Merlo disputo otro encuentro preparatorio en condición de local. El rival fue el conjunto de General Rodríguez. Se disputaron cuatro bloques de media hora cada uno con la idea clara de sumar minutos de futbol y llegar de la mejor manera al reinicio del torneo. Fueron dos victorias para los dirigidos por Sergio Quiroga y empate y triunfo para el conjunto que comanda El Lobo Carlos Daniel Cordone.

Para disputar los primeros tres bloques el DT mando a la cancha a: Paulo Aurrecochea, Leandro Dizeo, Ignacio Oroño, Damián Gutiérrez, Leandro Pérez, Brian Alderete, Jonatan Duche, Yair Rodríguez, Walter Quintana, Santiago Davio y Martín Ávalos.

En el último bloque de 30 minutos saltaron a la cancha: Leandro Moreno, Brian Deorrego, Ignacio Oroño, Damián Gutiérrez, Brian Alderete, Federico Alderete, Matías Saucedo, Pablo Santa Cruz, Walter Quintana, Alan Salvador y Juan Cruz Jorrin.

El primer bloque concluyo con victoria para el local por 2 a 1 gracias a los tantos de Santiago Davio y Martín Ávalos. El segundo tiempo fue victoria para el Lechero por 2 a 0. El tercero fue empate sin goles y para finalizar la última media hora fue victoria para los de Merlo Norte por la mínima gracias al tanto de Juan Cruz Jorrin.