Primera Nacional - CHACARITA

Dura derrota ante el Rojo

Por:

En el primero de los amistosos del sábado por la mañana, Chacarita cayó abultadamente ante Independiente, en el Libertadores de América, por 4 a 0. El partido fue muy parejo durante la primera parte, en la que llegaron poco a los arcos e igualaron sin goles. En el complemento, el local salió más decidido y, ante una defensa que se desorientó ante la llegada de la apertura del marcador (Rigoni), se despachó con una ráfaga de goles en pocos minutos. Con la chapa en 4 a 0, el Rojo manejó las acciones y fue definitivamente superior. Cerca del final, Salinas tuvo su chance pero Campaña terminó ganando el duelo.

Independiente: Campaña; Bustos, Figal, Franco, Tagliafico; Domínguez; Erviti, Blanco; Rigoni, Gigliotti y Togni. DT: A. Holan

Chacarita: Trípodi; Menéndez, Re, Rosso, Paredes; Rivero, Mellado, Oroz; Casa, Salinas, Alderete. DT: G. Coyette

Goles: Rigoni (2), Franco, Gigliotti. (I)