Primera C - MIDLAND - SAN MARTÍN DE BURZACO

Volvió y ganó

Midland, San Martín, Primera C

El Funebrero venció 3 a 0 a San Martin de Burzaco en el reinicio del torneo. El encuentro se disputo en cancha de Colegiales y a puertas cerradas. Leandro Fernández se fue expulsado en la visita.

Ferrocarril Midland arrancó con el pie derecho la segunda parte del torneo de Primera C. Se impuso por 3 a 0 al conjunto de Burzaco gracias a los tantos de Víctor Meza, Jonathan Lezcano y Claudio Leguizamón. Fernández recibió roja directa en la visita. El encuentro se disputo en cancha del Tricolor de Munro sin público, teniendo en cuenta las obras que se están llevando a cabo en el estadio de Libertad.

En el arranque el Funebrero tuvo la iniciativa de juego. Con Lezcano muy movedizo por ambas bandas, genero peligro. La visita por su parte opto por salir de contra. Pasado los diez minutos llego el tanto de Midland en los pies de Meza tras una buena jugada colectiva. Los dirigidos por Diego Galeano fueron ganando terreno, pero con poca fortuna en la puntada final. Cerca de los 20 Meza saco un cabezazo certero que se fue rozando el palo. Tras la mitad de hora de contragolpe cerca estuvo de empatarlo en León con un cabezazo de Barabas que se fue apenas desviado. Sin más jugadas de peligro se fueron al descanso los protagonistas.

En el complemento de entrada los de Libertad marcaron el segundo tanto gracias a la pegada exquisita de Lezcano. Cachetazo para los del sur que no lograron hacer pie. Pasado el cuarto de hora Ledesma saco un remate certero y cerca estuvo de marcar el descuento para los del sur. Promediando los 20 Fernández se fue expulsado en la visita y el DT tuvo que reforzar la defensa. Cerca de los 30 de tiro libre Leguizamón marco el tercer tanto para los dirigidos por Bilbao y prácticamente se cerró la persiana del encuentro. De esta manera concluyo el partido con victoria por 3 a 0 para Ferrocarril Midland.

El próximo encuentro del Funebrero será el sábado a las 16 ante Cañuelas de visitante.