Primera C - SPORTIVO BARRACAS 0 - ARGENTINO DE QUILMES 1

El último Mate

Sportivo Barracas, Primera C, Argentino de Quilmes

Mundo Ascenso presente en el Estadio República de Italia, Sportivo Barracas recibió a Argentino de Quilmes, el Arrabalero en el último encuentro hace más de 80 días empató 0 a 0 con Sportivo Italiano y buscó acercarse a Sacachispas, mientras que el Mate perdió como visitante ante Deportivo Armenio por 1 a 0 y necesitó la victoria como el agua, hace nueve partidos que no suma de a tres puntos.

Comenzó el encuentro, el Mate iba a tener una de las más claras, una de las primeras fue en un revuelo en el área, donde Walter Cáceres se lucía con tres tapadas extraordinarias, el conjunto dirigido por Juan José Acuña salió decididamente a buscar el partido.

El Arrabalero no se iba a quedar atrás, intentó generar juego y ser agresivo en ataque con Elías Di Blasi, Mariano Gorosito, Nicolás López con ese tándem inquietó a la defensa del Mate.

Nuevamente Argentino de Quilmes llegó por intermedio de Brian Duarte, tapó muy bién Walter Cáceres era gol del conjunto de la barranca quilmeña, muy bien el arquero Arrabalero.

Final de un primer tiempo entretenido, donde no se sacaron ventajas, Sportivo Barracas y Argentino de Quilmes empataron 0 a 0

En la etapa complementaria, el Mate nuevamente quiso imponer su juego y tomar el protagonismo, remate por arriba del travesaño de Sebastián Arias, avisaba Argentino de Quilmes.

Sportivo Barracas llegó como podía al área rival pero no tuvo el momento de lucidez a la hora de definir, el ingreso de Lucas Trecarichi quién hacía su presentación en el Arrabalero le otorgó frescura al ataque, pero la falta de definición seguía y los minutos pasaron, el final del partido estaba cerca.

Walter Cáceres acusó de un golpe en la muñeca, el Arrabalero ya había concretado los tres cambios, el arquero afirmó que continuaba, Juan Ledo adiciona 6 minutos más, el suspenso crecía en Ciudad Evita, los dos buscaban el triunfo , pero faltaba solamente el gol.

Minuto 51, la defensa de Sportivo Barracas no pudo despejar la pelota lejos, se terminaba el partido, Matías Martínez, de volea, la clava al palo más lejano del arquero Walter Cáceres. Delirio del banco visitante, un golazo de Argentino de Quilmes, Juan Ledo sentenció el final del encuentro. Un triunfo de los épicos, con sabor a hazaña, en el último minuto Argentino de Quilmes rompe una racha de nueve partidos sin ganar, son de esos triunfos que se recuerdan. Por el lado del Arrabalero buscaron explicaciones sin respuesta. En la próxima fecha Sportivo Barracas visitará a El Porvenir y Argentino de Quilmes recibirá a Berazategui en el clásico zonal.

Sportivo Barracas (0) – Argentino de Quilmes (1)

Estadio: República de Italia

Horario: 17:00 horas

Fecha: 12/03/2017

Público: 450 aproximadamente

Sportivo Barracas: 1 – Walter Cáceres, 2 – Ezequiel Cohen, 3 – Kevin Cura, 4 – Matías Discenza, 5 – Lautaro Baeza, 6 – Matías Montenegro, 7 – Mauro Boaglio, 8 – Nicolás López, 9 – Mariano Gorosito, 10 – Marcelo Burzac, 11 – Elías Di Blasi; DTS: Damián Infante – Claudio Vidal

Suplentes: 12 – Gonzalo Acevedo, 13 – Carlos Ricci, 14 – Nazareno Mariescurrena, 15 – Juan Fontenla, 16 – Lucas Trecarichi, 17 – Julián Bottaro, 18 – Emanuel De Porras

Cambios: 13'ST 16 – Lucas Trecarichi x 9 – Mariano Gorosito, 22'ST 17 – Julián Bottaro x 7 – Mauro Boaglio, 29'ST 18 – Emanuel De Porras x 10 – Marcelo Burzac

Argentino de Quilmes: 1 – Adrián Leguizamón; 2 – Diego Alcibiade, 3 – Nicolás Herrera, 4 – Rodrigo Benítez, 5 – Gustav Escobar, 6 – Jorge Benítez, 7 – Alejandro Monzón, 8 – Walter Hermoso; 9 – Sergio Valenti, 10 – Sebastián Arias, 11 – Brian Duarte DT: Juan José Acuña

Suplentes: 12 – Gonzalo Rocha, 13 – Anibal Leguizamón, 14 – Fernando Barrios, 15 – Diego Venturi, 16 – Matías Martínez, 17 – Dalmiro Gaeto, 18 – Facundo Núñez

Cambios: 16'ST 16– Matías Martínez x 7 – Alejandro Monzón, 30'ST 15 – Diego Venturi x 11 – Braian Duarte, 51'ST 14 – Fernando Barrios x 10 – Sebastián Arias