Primera C - EL PORVENIR - SPORTIVO BARRACAS

No se sacaron diferencias

El Porvenir, Sportivo Barracas, Primera C

En el segundo partido luego de la vuelta de la pretemporada, El Porvenir, recibió en el estadio "Gildo Francisco Ghersinich" a Sportivo Barracas con el objetivo de cortar la larga racha sin poder conseguir los tres puntos, ya que, lleva 9 partidos sumando de a uno. Pero no pudo sumar para acomodarse en el reducido y empató 1 a 1 con goles de Sergio Salomone para el local y Marcelo Burzac para la visita.

El partido empezó con los de Barracas tomando la iniciativa, tal fue así que a los 5 de iniciado el encuentro llegó con peligrosidad pero el avance no prosperó y el encuentro continuó en cero. Los de Gerli quisieron romper líneas a través de las diagonales pero le faltó precisión y determinación en sus intentos.

Cuando el reloj marcó los 15 del primer tiempo, Jorge Broggi le muestra la roja a Ezequiel Cohen, quien por una imprudencia dejó con uno menos a Sportivo. A pesar de estar en inferioridad numérica, la visita se adelantó en el partido por medio de Marcelo Burzac llevando al descanso a su equipo con la victoria momentánea,

En el complemento, los de "Blanco y negro" salieron con la firme convicción de revertir el resultado y fue que a los 18 del complemento Sergio Salomone empata el partido haciendo justicia en el marcador. Luego del gol los dirigidos por Gustavo Gamba exigieron el error de su rival y fue así que vio el segundo expulsado. Teniendo en cuenta esto fue que Kevin Cura no solo vio la rojo sino también le dio la posibilidad a Salomone de adelantarse en el marcador por medio del penal, pero el arquero de Barracas, Walter Cáceres, le evitó el festejo al experimentado jugador de Gerli.

EL encuentro continuó pero "El Porve" no pudo aprovechar la diferencia numérica y cerró el partido en un empate en 1 que lo deja con el sabor amargo de no haber aprovechado la ventaja que le dio el partido y la localía.

El Porvenir: Maximiliano Díaz, Iván Zafarana, Patricio Grgona, Walter Zunino, Jonathan Caprarullo, Román Martinangeli, Sergio Meza Sánchez, Leandro Pereira, José Shaffer, Guillermo Carrizo, Sergio Salomone
Suplentes: Héctor Velázquez, Nicolás Marquevich, Leandro Gómez, Federico Motta, Matías Mansilla, Ciro Campuzano, Guillermo Correa
DT: Gustavo Gamba

Sportivo Barracas: Walter Cáceres; Matías Discenza, Ezequiel Cohen, Maximiliano Rivas Bolaños, Kevin Cura, Nicolás López, Lautaro Baeza, Marcelo Burzac, Mauro Boagli, Lucas Trecarichi, Emanuel De Porras
Suplentes: Gonzalo Acevedo, Carlos Ricci, Maximiliano Montenegro, Nazareno Mariescurrena, Elías Di Biasi, Julián Bottaro, Mariano Gorosito

DT: Claudio Vidal / Damián Infante

Goles: Marcelo Burzac (SB), Sergio Salomone (EP )
Cambios: Maximiliano Montenegro por Matías Discenza (SB), Ciro Campuzano por Jonathan Caprarullo (EP ), Julián Bottaro por Mauro Boaglio (SB), Federico Motta por Sergio Meza Sánchez (EP ), Elías Di Biasi por Lucas Trecarichi (SB), Guillermo Correa por José Shaffer (EP )
Amonestados: Walter Cáceres (SB), Mauro Boaglio (SB), Maximiliano Montenegro (SB)
Expulsados: Ezequiel Cohen (SB) y Kevin Cura (SB)