Primera B - EXCURSIONISTAS 1 - TRISTÁN SUÁREZ 1

Empate con sabor amargo

Excursionistas, Excursio, Verde, Bajo Belgrano, Tristán Suárez, Lechero, Ezeiza

Excursionistas empató ante Tristan Suárez por 1 a 1 con goles de Galeano para el equipo de Daniel Bazan Vera y Farias para el local.

En el primer tiempo, el partido estaba equilibrado hasta el gol de Tristán Suárez. En la jugada de festejo de Bazan Vera, Galeano recibió la pelota solo contra el arco de Excursionistas y convirtió el gol de cabeza.

A partir de ese momento el Lechero fue más y, aprovechándose del nerviosismo de Excursionistas, generó más situaciones que no terminaron en gol gracias al arquero Nerón Iriarte.

A la media hora de partido, en cuestión de menos de un minuto, el defensor de Tristán, Vega, fue amonestado dos veces y terminó dejando a su equipo con 10.

De ahí en más la cancha se dio vuelta completamente y Excursio, de la mano de un Yanzi que estaba en todos lados, comenzó a generar juego y situaciones de gol. Tras 9 minutos aguantando de esa manera, Farias marco el empate para el plantel del "Bufalo".

Ya en el segundo tiempo, las cosas mucho no cambiaron, Excursionistas continuó intentando pero Tristán se cerró bien en el fondo y el partido terminó con un empate con sabor amargo. Lo ultimo, a los 41 fue expulsado Vivanco en el conjunto local.

El proximo partido de Tristan Suarez sera ante Deportivo Español. Mientras que, Excursionistas jugara antes Estudiantes de Buenos Aires.

SINTESIS:

EXCURSIONISTAS (1): Iriarte, Caputo, Montenegro, Gonzalez, Aguirre, Farias, Roldan, Gallardo, Yanzi, Perez, Vivanco. DT: Guillermo Szeszurak

TRISTAN SUAREZ (1): Tauber, Vega, Monserrat,  Agorreca, Azil, Velez, Zarco, Garcia, Barrientos, Galeano, Lopez. DT: Daniel Bazan Vera

Goles: 9' Claudio Galeano (TRI), 37' Daniel Farías (EXC)

Expulsados: 32' Juan Manuel Vega (TRI) 86' Gonzalo Vivanco (EXC)

Árbitro: Carlos Stoklas

Estadio: EXCURSIONISTAS