Primera B - ALMIRANTE BROWN 1 - BARRACAS CENTRAL 0

Victoria en silencio

Almirante Brown, Mirasol, Isidro Casanova, Fragata, Barracas Central, Barraqueños, Guapo

Almirante Brown le ganó a Barracas Central por 1 a 0 con un gol tempranero de penal convertido por Ignacio Colombini en el Fragata Presidente Sarmiento, a puertas cerradas, con un buen arbitraje de Américo Monsalvo.

En el primer tiempo, el partido arrancó con un penal bien sancionado por el juez del partido, que Ignacio Colombini convirtió en gol y a los 5 minutos la ventaja ya era del equipo de Alberto Pascutti. Luego, en lo restante de la primera etapa, Almirante jugó mejor, pero no pudo lograr ampliar la diferencia.

En el segundo tiempo, era un monologo de Barracas Central que salió a comerse la cancha y a buscar el empate con el ingreso de Enrique Secaffien como principal exponente. El pasaje del partido fue parejo hasta los últimos 30 minutos, a partir de ahí fue todo del equipo de Fabian Nardozza que atacaba con muchos jugadores y hasta con su arquero Elias Gomez. Por suerte para Pascutti y sus dirigidos, el árbitro Monsalvo dio por terminado el encuentro y el Mirasol sumó tres puntos de oro para seguir sumando en ambas tablas.

El próximo partido de Almirante Brown será ante Fénix en condición de visitante (Según parece en San Miguel). Mientras que, Barracas recibirá a Defensores de Belgrano.

SINTESIS DEL PARTIDO:

ALMIRANTE BROWN (1): Mattalia, M. Serrano, Gomez, J. Serrano, Talin, Canan, Ocampo, Carruega, Vega, Heredia, Colombini. DT: Alberto Pascutti

BARRACAS CENTRAL (0): Gomez, Quiles, Martinez, Mandarino, Balbuena, Arce, Bevacua, Minutillo, Sproat, Gomez, Soriano. DT: Fabian Nardozza.

Gol: 5' PT -Pen- Colombini (ALM)

Figura del partido: Ignacio Colombini (ALM)

Arbitro: Americo Monsalvo

Estadio: Fragata Presidente Sarmiento