Federal A - GUTIÉRREZ 3 - 2 SPORTIVO DESAMPARADOS

Ganó un partido clave por la permanencia

GUTIÉRREZ, FEDERAL A, SPORTIVO DESAMPARADOS

El Celeste venció a Sportivo Desamparados como local por 3 a 2 y tomó una bocanada de aire en cuanto a su lucha por mantener la categoría.

Gutiérrez Sport Club le ganó a Sportivo Desamparados de San Juan por 3 a 2, en encuentro disputado este miércoles por la tarde en el estadio "General Gutiérrez", en el marco de la tercera fecha de la zona B de la fase Reválida.

Los goles del local fueron de Matías Chavarría (40' y 41' 1T) y Brian Costela (14' 2T). En la visita convirtieron Carlos Lucero (3' 1T) y Claudio Acosta (18' 2T).

Con este resultado el Perro se subió momentáneamente a la cima de las posiciones junto a San Jorge de Tucumán (6), que juega a las 21 ante San Lorenzo de Catamarca, pero lo más importantes es que venció a un rival directo en la lucha para mantener la categoría.

Carlos Lucero abrió el marcador para el Víbora a pocos minutos de haber comenzado el partido y los dirigidos por Alejandro Abaurre debieron trabajar un partido que comenzaba torcido. Sobre el final del primer tiempo Matías Chavarría aprovechó dos desatenciones fatales de los puyutanos y en un minuto logró marcar el 2-1.

Ya en el complemento el Celeste se acomodó mejor y con el ingreso de Brian Costela el local aumentó el para poner el 3-1 La historia parecía sentenciada pero pocos minutos después Claudio Acosta descontó para acortar distancia.

Gutiérrez metió sus líneas atrás y se aferró a un resultado más que importante para seguir soñando en permanecer en la categoría y porque no, lograr la clasificación a la siguiente instancia del Federal A.

La próxima fecha el Perro visitará a Juventud Unida en San Luis.