Primera B - COMUNICACIONES 5 - EXCURSIONISTAS 0

Quinta a fondo

Comunicaciones, Excursionistas, Primera B

Por la fecha 24 del torneo de la B Metropolitana, Comunicaciones recibió a Excursionistas con la intención de hacerse fuerte de local para poder quedarse con los tres puntos. Y fue así que se llevó el partido tras una goleada por 5 a 0 con goles de Martín Rose, Christian Varela, Lucas Banegas, Jonathan Soria y Maximiliano Zarate.

El primer tiempo empezó con el local yendo a buscar el arco de la visita y fue así que Varela le pegó desde afuera del área pero su remate pasó a centímetros del ángulo de Iriarte. Los minutos pasaban y Comunicaciones encontró la forma de lastimar la defensa de "Excursio" y con varias asociaciones llegó con mucho peligro.

Si bien la visita intentó por medio de González King y Tello que pudieron haber abierto el marcador pero la falta de eficacia y la defensa bien parada de su rival hicieron que se pierdieran la chance de poder empezar con el pie derecho un partido que lo encontraba lleno de necesidad por el imperioso deseo de sumar de a tres para poder salir de la zona peligrosa del descenso.

Pero como era de esperarse el que golpeó primero fue el más ordenado a la hora de encarar los avances ofensivos, ya que si bien el gol vino a los 33 del primer tiempo desde la cabeza de Rose, anteriormente pudo haber convertido pero la fortuna no estuvo de su lado.

El complemento empezó con una gran dinámica, ta fue así que en el primer minuto de juego Vivanco pudo haber gritado gol pero la pelota le picó mal y le permitió a Sebastián Giovini quedarse con el balón, En el contraataque, Varela no perdonó y tras una asistencia de Rose cantó el segundo .

Minutos más tarde, Julio Barraza pita penal para el local y Banegas cambió el tiro desde los doce pasos por el tercero en la cuenta de su equipo y prácticamente la sentencia de una victoria que tuvo a Varela como figura.

Si bien, Guillermo Szeszurak quiso dar un volantazo inmediatamente después del tercer gol del local, con el ingreso de Diego Leguiza y Leonardo Ruíz para ver la forma de dar vuelta el partido pero ni Ruíz y Vivanco no pudieron descontar ni empatar el encuentro.

Para terminar con todas las ilusiones de Excursionistas, "El Cartero" llegó con mucha facilidad y luego de una buena asistencia de Maximiliano Zarate para Jonathan Soria concluyó el 4 gol. Teniendo en cuenta estas facilidades, no tardó en llegar el gol del 9 del local, Maximiliano Zarate, quien segundos después festejó el quinto sellando una goleada histórica.

SINTESIS:

COMUNICACIONES: Sebastián Giovini; Hernán Ruquet, Agustín Cattáneo, Lucas Banegas, Darío Ramella, Nicolás Varela, Nahuel Estévez, Rodrigo Melo, Jonatan Soria, Martín Rose, Maximiliano Zárate.

Suplentes: Germán Yacaruso, Federico Gay, Mauro Miraglia, Álvaro Aguirre, Tomás Asprea, Hernán Salazar, Martín Blanco

DT: Alejandro Orfila

EXCURSIONISTAS: Neron Iriarte, Mariano Alegre, Ramiro Montenegro, Nicolás González, Sebastián Ferreira, Patricio González King, Patricio Roldán, Diego Yanzi, Cristian Tello, Patricio Pérez, Gonzalo Vivanco.

Suplentes: Augusto Yovino, Lucio Nadalín, Alejandro Vera, Milton Castagna, Leonardo Ruiz, Daniel Caputo, Diego Leguiza.

DT: Guillermo Szeszurak

Goles: Martín Rose (C ), Nicolás Varela, Lucas Banegas, Jonathan Soria y Maximiliano Zarate.

Amonestados: No hubo

Cambios: Diego Leguiza por González (E ), Leonardo Ruiz por Roldán (E ), Tomás Asprea por Martín Rose (C ), Martín Blanco por Jonathan Soria (C ).

Árbitro: Julio Barraza

Estadio: COMUNICACIONES.