Primera D - GRAL LAMADRID 1 - MUÑIZ 0

Historia repetida

general lamadrid carcelero muñiz rayo rojo

En la primera rueda, General Lamadrid le ganaba 1 a 0 a Muñiz, en condición de visitante, con un bombazo de afuera del área de Nicolas Devito, hoy, la historia se volvió a repetir, el carcelero volvió a derrotar a Muñiz por el mismo marcador y otra vez un bombazo de afuera del área, ésta vez, un tiro libre ejecutado por Damián Arrubarrena.

El partido arrancó muy dinámico, con un carcelero que dominaba las acciones, jugando en campo rival, pero sin generar muchas situaciones, triangulaban Fleita, Arrubarrena y Torres por izquierda e intentaba con Perez Grassi y Torres, cuando cambiaba de punta, por derecha, pero no le alcanzaba para abrir el marcador, de la visita, poco y nada, tardó unos 20 minutos en adaptarse a las dimensiones reducidas del campo de juego, con el correr de los minutos el partido se fue quedando y se fueron al descanso con una justa paridad en el marcador.
El complemento arrancó de manera similar, lo duro y trabado que estaba en el medio, hacía preveer que el partido se iba a abrir solo de pelota parada y así fue, sobre el minuto 14 llegó un tiro libre a 25 metros, recto al arco, se encargó Arrubarrena, que con un derechazo terrible la clavó en el ángulo derecho del arquero Balbuena que se estiró, pero con la potencia y exactitud del tiro, no hubo manera de controlar tremendo remate, un verdadero golazo que puso al frente a Lamadrid.
A partir de ahí, el rayo rojo adelantó sus líneas tratando de buscar la igualdad, pero carecía de profundidad, el carcelero tenía el partido controlado y lo pudo haber liquidado con una genialidad del ingresado Nicolas Frascone, quien amagó por un lado, por el otro y se la picó al arquero, que llegó con lo justo, volando, para evitar una nueva caída de su arco.
Justa victoria de General Lamadrid, que escala posiciones en la tabla, se mete de lleno en la zona de reducido y volvió a sumar de a tres como local, la segunda victoria en forma consecutiva, mientras que Muñiz, que tiene una buena segunda mitad de torneo, se fue con las manos vacias.

Formacion de General Lamadrid: Nestor Acosta; Nicolas Devito, Ariel Vera, Matias Palacios, Luciano Sanchez, Sergio Benitez, Manuel Perez Grassi( 70' Daniel Pastrana ), Martin Sarandeses, Leandro Fleita ( 92' Ivan Regules ), Damian Arrubarrena( 84' Nicolas Frascone ) y Nahuel Torres. DT: Horacio Fabregat.
Suplentes: Federico Ricciardelli; Julian Quinteros, Maximiliano Alvarez y Nicolas Debenedetti.

Formacion de Deportivo Muñiz: Javier Balbuena; Lucas Merani, Brian Torres, Lautaro Diaz Laharque, Carlos Llano( 60' Kevin Gonzalez), Gonzalo Pulido, Hernan Campana( 70' Jhomar Molina Guerra ), Facundo Romero, Maximiliano Gallardo, Michel Dell' Arciprett y Alejandro Acuña. DT: Marcelo Laghilhon - Alberto Insaurralde.
Suplentes: Franco Ponassi; Axel Faut, Roberto Pelayes, Nicolas Zeñiuk y Leonel Diaz.

Partido: General Lamadrid 1 - Deportivo Muñiz 0
Arbitro: Ramiro Magallan
Asistente 1: Carlos Petrussa
Asistente 2: Kevin Alegre