Primera C - BERAZATEGUI 0 - MIDLAND 0

Un punto que no suma

Berazategui, Naranja, Primera C, Midland, Funebrero, Libertad

Berazategui sigue sin poder ganar en este año. Esta vez empató 0-0 como local ante Midland, rival directo en la tabla de descenso.

No pudo ser (otra vez). Luego de la derrota en cancha de Cañuelas, Bera llegaba a la 26° fecha del torneo con la imperiosa necesidad de sumar de a 3, pues está perdiendo terreno en la tabla de los promedios. Justamente, se enfrentaba a Midland, que si bien es animador del torneo, también esta complicado con el descenso.

En el primer tiempo el naranja manejaba de a ratos los hilos, y tuvo chances para abrir el marcador en los pies de Pizarro y en la cabeza de Caggiano. Midland, por su parte, complicaba por el sector izquierdo de su ataque, con Matias Italiani como estandarte.

En la segunda mitad, el local fue de mayor a menor. Arrancó enchufado, Leandro Paschetta tuvo dos chances de gol, y se mostraba un Berazategui dinámico. Luego se desinfló y le permitió crecer al equipo visitante, al que le anularon, bien, dos goles por off side (a Schimdt primero y Giménez después).

El empate fue justo, porque si bien Berazategui tuvo más chances, Midland tuvo lo suyo y, por momentos, mostró por qué pelea un lugar en el reducido.

BERAZATEGUI: Federico Marín; Julián Bogao, Joel Ghirardello, Fernando Montenegro, Alejandro Pizarro; Facundo Macarof, Pablo Viĺlagra, Lautaro Guattini; Leandro Paschetta; Jeremías Caggiano y Ezequiel Cardozo.

MIDLAND: Gonzalo Ojeda; César Acosta, Pablo Nieva, Eric Tovo, Gastón Schmidt; Claudio Leguizamón, Leonardo Celín, Hernan Parentini, Matías Italiani; Victor Meza y Milton Giménez.

Goles: No hubo

Amonestados: Pablo Villagra (B)

Árbitro: Fernando Negrette