Primera B - DEPORTIVO MORÓN 5 - EXCURSIONISTAS 0

Goleó y camina muy derecho

Deportivo Morón, Morón, Gallito, Oeste, Excursionistas, Excursio, Verde, Bajo Belgrano

En pos del objetivo añorado hace 27 años, El Gallo aprobó un duro examen con sobresaliente actuación. Tanto como las excelentes performances de Díaz, Lillo y Akerman, además autores de cuatro goles en el triunfo por 5-0. El quinto fue de Rossi que volvió a jugar unos minutos.

En un primer tiempo donde Excursionistas salió a buscar el triunfo de movida, ante el único líder de la B. El equipo de Otta se supo sobreponer y tras pase del cordobés de Porteña a "El Rengo" se puso en ventaja para pasar a ganar el primer período.

Lo mejor se vio en los segundos 45 minutos, donde Guzmán ingresó de gran forma para que Lillo se hiciera cada mas vital para cortar todo intento de aproximación visitante a la ferrea defensa local.

Desde allí con Ramírez mas el "7 bravo" junto a "el 9" fueron imparables. Por esa sociedad llegó el segundo gol. Luego vendría el tanto del ex Estudiantes.

Antes que llegaran las dos conversiones de los goleadores; ante un rival que termino perdido en la cancha, y hasta sufriendo la expulsión de Caputo en un estadio que termino festejando este triunfazo y añorando las diez finales que restan para lograr el máximo objetivo.

DEPORTIVO MORÓN (5): Milton Álvarez; Juan Ferreira, Franco Racca, Emiliano Mayola, Nicolás Martínez; Rodrigo Díaz (25'ST Matías Pardo), Cristian Lillo, Emmanuel Giménez, Gerardo Martínez (ET Leandro Guzmán); Nicolás Ramírez y Damián Akerman (32'ST Javier Rossi).
DT: Walter Otta

Suplentes: Nicolas Angellotti, Cristian Broggi, Valentin Perales y Nicolás Minici

EXCURSIONISTAS (0): Neron Iriarte; Lucio Nadalín (10'ST Patricio Pérez), Nicolás González, Ramiro Montenegro, Daniel Caputo; Daniel Farías (45'PT Gonzalo Vivanco), Omar Gallardo, Patricio Roldán, Juan Semería; Diego Yanzi (19'ST Jonathan Da Luz) y Diego Leguiza.
DT: Guillermo Szeszurak

Suplentes: Augusto Yovino, Sebastián Ferreira, Cristian Tello y Patricio González King

GOLES: 27'PT Rodrigo Díaz (MOR), 3'ST Rodrigo Díaz (MOR), 23'ST Cristian Lillo (MOR), 30'ST Damián Akerman (MOR) y 34'ST Javier Rossi (MOR)

AMONESTADOS: Gerardo Martínez y Emanuel Giménez (MOR), Nicolás González y Omar Gallardo (EXC)

EXPULSADOS: 23'ST Daniel Caputo (EXC) por doble amarilla

ÁRBITRO: Yamil Possi

ESTADIO: Nuevo Francisco Urbano