Primera B - ALMIRANTE BROWN 0 - ATLANTA 4

Felices los 4

Atlanta goleo a Almirante Brown por 4 a 0 con dos goles de Luciano Pons, uno de Gabriel Seijas y otro de Nahuel Peralta en el Estadio Fragata Presidente Sarmiento con un regular arbitraje de Ignacio Lupani y con esto, se acomodó segundo en la tabla de posiciones a 10 del líder Deportivo Morón. Almirante Brown se despertó con el pie izquierdo y no pudo mantener el buen nivel pero se despidió en un mar de aplausos por toda la gente.

El primer tiempo arranco con el gol de Atlanta a los 5 minutos tras una mala salida de Joaquín Mattalia que le quedo en los pies a Luciano Pons que marco el primer gol de la amplia goleada. Este marcador no iba a moverse hasta el minuto 38 donde Pons tras un fuerte cabezazo marco el 2 a 0 y Almirante intentaba armar juego pero cada vez le costaba más y esto hacia que Atlanta salga de contra y antes de que termine el primer tiempo, Gabriel Seijas agarra la pelota pasada la mitad de campo de juego y cargo la barrita de potencia y le exploto el arco a Mattalia clavándola de un angulo y haciendo que la ventaja del equipo de Guillermo Duro sea imposible para el de Alberto Pascutti.

En el entretiempo, el entrenador del mirasol, Alberto Pascutti, tuvo que sacar por lesión a Joaquín Mattalia y en su lugar hizo el debut Manuel Peralta Salinas que tuvo una buena actuación a pesar de que en el minuto 68 Nahuel Peralta capturo un rebote y marco el 4 a 0 para felicidad de todo el pueblo bohemio que solo esperaba el final del partido que Ignacio Lupani a los 45 minutos clavados termino el encuentro y 3 puntos que lo suman como el único escolta de Deportivo Morón que sigue sumando en su camino hacia la B Nacional. Almirante Brown por su parte se retiró aplaudido por su hinchada y la gente aurinegra reconoció el esfuerzo del equipo.

El próximo partido de Almirante Brown será ante Comunicaciones en condición de visitante. Mientras que, Atlanta jugara ante Defensores de Belgrano.

SINTESIS DEL PARTIDO:

ALMIRANTE BROWN (0): Mattalia, M. Serrano, Machuca, J. Serrano, Fassione, Canan, Carruega, Vega, García Montero, Heredia, Colombini. DT: Alberto Pascutti

ATLANTA (4): Gómez, Tenaglia, Gorga, Otermin, Sánchez, Seijas, Guerra, Tolosa, Peralta, Dorregarray, Pons. DT: Guillermo Duro

Goles: 5' Luciano Pons (ATL), 37' Luciano Pons (ATL), 45' Gabriel Seijas (ATL), 68' Nahuel Peralta (ATL)

Figura del partido: Nahuel Peralta (ATL)

Arbitro: Ignacio Lupani (Regular)

Estadio: Fragata Presidente Sarmiento