Primera C - LUJÁN 3 - MIDLAND 1

Técnico que debuta, gana

Luján, Lujanero, Midland, Primera C

El Lujanero venció 3-1 a Midland y le escapó a la zona baja. Guzmán, De La Cuesta y Carneiro los autores de los tantos.

Luján dio vuelta un partido que arrancó perdiendo y venció al Funebrero en el Estadio Municipal. Fue el debut de Abel Orona en la conducción técnica. Milton Giménez abrió el marcador para la visita. Minutos más tarde Guzmán de penal puso la igualdad. Siena fue expulsado en Midland. El local se puso arriba con el gol marcado por De La Cuesta. Así se fueron al descanso y en el final del partido Carneiro puso el 3-1 definitivo para el dueño de casa.

En el arranque se vio un encuentro entretenido. A los 3 minutos la visita se puso en ventaja con el gol de Giménez. Luján fue a buscar el empate y lo consiguió por el tanto de penal convertido por Guzmán. En la jugada previa se fue expulsado Siena en la visita. Instantes más tarde De La Cuesta puso el 2-1.

Al equipo que comanda Rodrigo Bilbao el partido se le hizo cuesta arriba con un jugador menos y con el marcador abajo. Los dirigidos por Orona aprovecharon el envión animico y tuvieron dos chances más en los pies de Guzmán y De La Cuesta que no estuvieron finos. De esta manera se fueron al descanso con victoria parcial del Lujanero por 2-1.

En el complemento, el Funebrero fue a buscar el empate desde el minuto cero, pero la suerte no lo acompaño. El Lujanero cuidó el resultado favorable y de a ratos salió de contra. Midland tuvo chances para empatarlo pero falló en la puntería. El mal estado del campo de la cancha jugó un papel fundamental en el encuentro que de a ratos se hizo luchado y trabado. Sobre al final Carneiro aprovechó una desatención de la defensa visitante y marcó el 3-1 definitivo.

LUJÁN (3): Matías Lescano, Delfor Minervino, Franco Rodríguez, Martín Zuccaro, Mauro Rubira, Jonathan Castillo, Joaquín Marcos, Federico Carneiro, Agustín De La Cuesta, Imanol Varela y Andrés Guzmán.

SUPLENTES: Lautaro Hernández, Mateo Pighín, Santiago Auteri, Francisco Rosa Zacarías, Santiago Fredes, Elías Mendoza, Pablo De Hoyos.

DT: Oscar Santángelo.

MIDLAND (1): Matías Mancilla, Andrés Siena, César Acosta, Eric Tovo, Gastón Schmidt, Gustavo Gutiérres, Leonardo Celín, Leandro Scornaienchi, Matías Italiani, Gustavo Pastor y Milton Giménez.

SUPLENTES: Rodrigo Benítez, Pablo Nieva, Claudio Nuñez, Hernán Parentini, Luis González, Maximiliano Torres González, Edilio Cardoso.

DT: Rodrigo Bilbao.

Goles: 3' Milton Giménez (MID), 13' Andrés Guzmán -p- (LUJ), 16' Agustín De La Cuesta (LUJ), 90'(+3) Federico Carneiro (LUJ).

Cambios: 50' Pablo De Hoyos por Imanol Varela (LUJ), 65' Santiago Auteri por Andrés Guzmán (LUJ), 82' Elías Mendoza por Agustín De La Cuesta (LUJ).

Amonestados: Martín Zuccaro (LUJ), Mauro Rubira (LUJ), Joaquín Marcos (LUJ), Franco Rodríguez (LUJ).

Expulsados: 12' Andrés Siena (MID).

Árbitro: Jorge Broggi.

Estadio: LUJAN.