Primera C - MIDLAND 1 - SPORTIVO ITALIANO 1

Misión cumplida

Midland, Funebrero, Merlo, Sportivo Italiano, ACIA, Azzurro

El Funebrero empató 1 a 1 con Sportivo Italiano y logró la permanencia en la categoría.

Ferrocarril Midland se sacó la mochila que pesaba sobre sus espaldas y respiró en la tarde soleda de Munro tras lograr escaparme definitivamente al descenso. Godoy puso en ventaja al Azzurro y Torres González marcó el empate definitivo.

En el arranque del encuentro el Tano salió con un plantel ofensivo a buscar la victoria, en tanto Midland estuvo un tanto impreciso y no le encontró la vuelta al partido en la primera mitad de hora.

La visita insinuó más pero falló en la puntada final. Godoy sacó un remate certero que logró contener Mansilla. Al local le costó generar juego colectivo y le no pudo penetrar en la defensa del ACIA. Empatados sin goles se fueron al descanso los protagonistas.

Con otra actitud salió el Funebrero en el complemento. Italiano que mantuvo lo hecho en la primera etapa se puso en ventaja temprano gracias al tanto de Godoy. Bilbao reforzó la ofensiva para ir a buscar el empate y lo consiguió en los pies de Torres González.

En los minutos finales se abusó de pelotazos de a ratos y poco hicieron ambos para llevarse los tres puntos. Así concluyó el encuentro con un empate por la mínima. El viernes 16 de junio Midland visitará al mate quilmeño por la Fecha 36 y buscará sumar para afianzarse en la zona de reducido.

F. C. MIDLAND (1): Matías Mansilla; César Acosta, Pablo Nieva, Eric Tovo, Gastón Schmidt; Leandro Scornaienchi, Hernán Parentini, Leonardo Celín, Matías Italiani; Víctor Meza y Milton Giménez.

SPORTIVO ITALIANO (1): Nicolás Peranic; Esteban Giambuzzi,
Diego Bordón, Cristian Tula, Sebastián Malandra; Rodrigo Godoy, Gaspar Vega, Diego Bulacio, Abel Flegenal; Nicolás Ricci y Sergio Marclay.

GOLES: 5'ST Rodrigo Godoy (ITA), 27'ST Maximiliano Torres González (MID)

EXPULSADOS: No hubo

ÁRBITRO: Diego Colombo

ESTADIO: Colegiales (Local Midland)