Primera C - DOCK SUD 2 - SACACHISPAS 2

Los superhéroes del Sacachispas campeón

Dock Sud, Docke, Inundados,Sacachispas, Villa Soldati, Lila

En el Estadio De Los Inmigrantes, Dock Sud recibió a Sacachispas, el Docke buscó sumar para salir de las últimas posiciones. El Lila de sumar un solo punto, gritaba campeón.

Comenzó el encuentro, en los primeros minutos no hubo un claro dominador del juego, el Lila intentó hacer su juego característico, tenencia y proyección por las bandas, Dock Sud con una marca férrea a los generadores de juego del rival, recuperó la pelota y buscó jugar rápido en ataque.

Presionó y ganó Julio Serrano, pase en profundidad a Maximiliano Quinteros que remató, la pelota rebotó en un defensor del Docke y la misma entro pidiendo permiso. Gol del Lila que estaba más cerca del ascenso, se puso en ventaja 1 a 0.

En la siguiente jugada, Lucio Cereseto se sacó la marca de encima y ante la salida de Hugo Acevedo definió. Dock Sud llegó al empate rápidamente.

Tiro de esquina, centro rasante de Raúl "Dudy" Pérez, para que aparezca nuevamente Maximiliano Quinteros y ponga a Sacachispas nuevamente en ventaja por 2 a 1.

Tiro de esquina para el Docke, la bajó de cabeza Claudio Grecco y Fernándo Rodríguez de cabeza convirtió la igualdad. Dos cabezazos en el área es gol para el 2 a 2 al término de la primera parte. Entretenido primer tiempo entre Dock Sud y Sacachispas que le servía el empate para dar la vuelta.

En la etapa complementaria, se presentó un partido más luchado, trabado. Dock Sud con la necesidad de sumar y Sacachispas con el empate le alcanzaba para salir campeón, el encuentro se volvió emocionante pero sin llegadas claras a los arcos.

En la última cabeceó Leonardo Domínguez, respondió muy bién Matías Budiño. El árbitro Maximiliano Rodríguez adicionó tres minutos más, minutos eternos, se esperó el pitazo final. El tiempo llegó a su fin, Sacachispas es el campeón de la Primera C y ascendió a la Primera B Metropolitana. Histórico lo que logró el conjunto de Villa Soldati, por primera vez en su historia jugará en la Primera B.

23 partidos ganados, 5 empates y 7 derrotas. Tremenda campaña de Sacachispas a tres fechas del final del torneo. Los superhérores del ascenso hicieron nuevamente historia, anteriormente eliminaron a un equipo de primera división en Copa Argentina y ahora lograron su objetivo principal, salir campeón y ascender a la Primera B Metropolitana. Felicidades y salud campeón!!!

Dock Sud (2): 1 – Matías Budiño, 2 – Claudio Grecco, 3 – Emiliano Ponti, 4 – Lionel Barrios, 5 – Víctor Gauto, 6 – Brian Ortíz, 7 – Rodrígo Alfonsin, 8 – Federico Hurtado, 9 – Lucio Cereseto, 10 – Carlos Torres, 11 – Federico Rodríguez; DT: Sergio Benet

Suplentes: 12 – Fernando Martínez, 13 – Franco Biaggio, 14 – Rubén García Cruz, 15 – José Nápoli, 16 – Facundo Sanseverino, 17 – Matías Blanco, 18 – Braian Pedreira

Cambios: 28'ST 17 – Matías Blanco x 10 – Carlos Torres

Sacachispas (2): 1 – Hugo Acevedo, 2 – Carlos Arancibia, 3 – Leonardo Domínguez, 4 – Darío Carpintero, 5 – Gonzalo Minguillón, 6 – Julio Serrano, 7 – Eduardo Dos Santos, 8 – Bryan Mendoza, 9 – Maximiliano Quinteros, 10 – Raúl Pérez, 11 – Gastón Arrieta; DT: Norberto D'Angelo

Suplentes: 12 – Juan De La Fuente, 13 – Brian Hollembach, 14 – Lucas Fernández, 15 – Alejandro Ayala, 16 – Fernándo Lavalle, 17 – Rodrigo Acosta, 18 – Mariano Lutzky

Cambios: 36'ST 18 – Mariano Lutzky x 9 – Maximiliano Quinteros, 42'ST 13 – Brian Hollembach x 10 – Raúl Pérez

Goles: 13'PT 9 – Maximiliano Quinteros (Sacachispas), 9 – Lucio Cereseto (Dock Sud), 17'PT 9 – Maximiliano Quinteros (Sacachispas), 11 – Federico Rodríguez (Sacachispas)

Arbitro: Maximiliano Rodríguez
Líneas: Mauro Ingargiola, Lucas Ozuna
Cuarto Arbitro: Gonzalo Beloso

Amonestados: Federico Hurtado, Rodrigo Alfonsín, Claudio Grecco (Dock Sud), Julio Serrano, Maximiliano Quinteros (Sacachispas
Expulsados: No Hubo

La Figura: Maximiliano Quinteros (Sacachispas)

Estadio: De Los Inmigrantes
Horario: 15:30 horas