Primera C - ARGENTINO DE QUILMES 4 - MIDLAND 3

Mate dulce

Argentino, Quimes, Mate, Midland, Funebrero, Merlo

Argentino de Quilmes venció 4 a 3 a Midland sobre la hora en un partido para el infarto y se afianzó en la zona de reducido.

El mate quilmeño superó 4 a 3 al Funebrero y se afianza en zona de octogonal. Con tantos de Arias, Sayavedra, Nieva en contra y Duarte, los dirigidos por Juan José Acuña ganaron una verdadera final a falta de dos fechas para finalizar el torneo. Tovo en dos oportunidades y Cardoso los goles de la visita.

El encuentro arrancó parejo. El mal estado del campo de juego dificulto el desempeño de ambos. Sergio Valenti tuvo un claro mano a mano que salvo Mansilla. De contra Eric Tovo rescató un centro y de cabeza marcó el primer tanto de Midland.

El local buscó el empate con poca fortuna. Cerca de la mitad de hora Tovo rescató otro centro de Leguizamón y marco doblete para poner arriba 2 a 0 a la visita.

Inmediatamente Arias marcó el descuento y a minutos del final Sayavedra puso el empate 2 a 2 para el dueño de casa. De esta manera se fueron al descanso los protagonistas con un empate.

En el complemento de arranque se vio un encuentro entretenido. Cerca de los 10 Arias se perdió el tercero para el local. La fortuna no estuvo del lado de la visita porque Nieva marco un tanto en contra de su valla y así el mate se puso 3 a 2.

Sin respiro Cardoso marcó el 3 a 3 y todo volvió a fojas cero. Con mucha intensidad se jugó de a ratos. Ninguno pareció conformarse con el punto y fueron a buscar la victoria. Luchado se hizo el juego con el correr de los minutos.

Cuando parecía que se bajaba el telón, sobre el final llegó el tanto de la victoria de la mano de Duarte. Así concluyó el partido con victoria por 4 a 3 para los de la barranca.

ARGENTINO DE QUILMES: (4): Adrián Leguizamón, Rodrigo Benítez, Jorge Benítez, Nicolás Herrera, Rodrigo Sayavedra, Walter Hermoso, Gustavo Escobar, Brian Duarte, Dalmiro Gaeto, Sebastián Arias, Sergio Valenti. DT JUAN JOSE ACUÑA

FERROCARRIL MIDLAND: (3): Matías Mansilla, César Acosta, Pablo Nieva, Eric Tovo, Gastón Schmidt, Claudio Leguizamón, Hernán Parentini, Leonardo Celín, Claudio Nuñez, Maximiliano Torres González, Milton Giménez. DT RODRIGO BILBAO.

Goles: 15' Eric Tovo (MID), 28' Eric Tovo (MID), 34' Sebastián Arias (ARG), 43' Rodrigo Sayavedra (ARG), 61' Pablo Nieva (e/c) (ARG), 65' Edilio Cardoso (MID), 90'(+1) Brian Duarte (ARG)

Cambios: 47' Fernando Barrios x Gustavo Escobar (ARG), 60' Gustavo Pastor x Claudio Leguizamón (MID), 60' Edilio Cardoso x Milton Giménez (MID), 73' Alejandro Monzón x Walter Hermoso (ARG), 81' Facundo Núñez x Dalmiro Gaeto (ARG)

Árbitro: Mauro Biasutto

CANCHA: ARGENTINO DE QUILMES.