Primera C - SAN MIGUEL 3 - MIDLAND 0

Trueno fuerte

san miguel trueno verde midland primera c

San Miguel venció 3 a 0 a Midland y quedó en la quinta ubicación de cara al reducido. Sosa, Batallini y Scarnato los autores de los tantos.

El Trueno Verde venció 3 a 0 al Funebrero pero no le alcanzó para asegurarse la localia, de esta manera el miércoles deberá viajar hasta la Barranca quilmeña para disputar los cuartos de final del torneo octogonal ante Argentino de Quilmes. Los de Libertad por su parte se medirán con Sportivo Barracas por la misma instancia. Los goles fueron convertidos por Daniel Sosa, Martín Batallini y Lucas Scarnato.

El encuentro tuvo un arranque parejo. Pero esa paridad iba a durar apenas un rato, ya que el equipo local se adueño de la pelota y del juego. El primer tiempo fue deslucido. Las jugadas de riesgo no fueron muchas, y los arqueros se convertirían en protagonistas al cortar las llegadas rivales. Recien sobre el final de PT, fue Daniel Sosa quien abrió el marcador para el equipo dirigido por la dupla Zermatten/Berardi.

En el complemento ña visita salio con un planteo ofensivo para buscar el empate. San Miguel fue más incisivo. A los 19' Martín Batallini aumentó la diferencia y los de Bilbao sintieron el golpe. El Trueno Verde continuó jugando mejor y lo definió a falta de 15' con la tercera conquista, esta vez en los pies de Lucas Scarnatto. Así concluyó el encuentro en Los Polvorines con victoria por 3 a 0 para San Miguel.