Primera B - NVA CHICAGO - SACACHISPAS

Amistoso en Mataderos

Amistoso, Nueva Chicago, Saca, Juveniles.

Sacachispas disputó esta mañana su tercer amistoso preparatorio de cara al próximo torneo de la Primera B Metropolitana. Su rival fue un equipo selectivo de Nueva Chicago que estuvo compuesto por jugadores de reserva y de la cuarta división. El encuentro culminó con un empate 1 a 1, Eduardo Dos Santos hizo el gol de Sacachispas tras un rebote.

Se jugaron dos tiempos de cuarenta minutos, el entrenador Norberto D'Angelo dispuso de la siguiente formación en la primera mitad:

Hugo Acevedo; Leonardo Domínguez, Darío Carpintero, Nicolás Pizarro; Bryan Mendoza, Julio Serrano, Gonzalo Minguillón, Raúl Pérez, Matías Italiani; Eduardo Dos Santos, Maximiliano Quinteros

Para el segundo tiempo, estos fueron los once del conjunto de Villa Soldati:

Juan De La Fuente; Agustín Castiglione, Mariano Klaus, Leonardo Domínguez; Ezequiel Dos Santos, Jonathan Romero, Rodrigo Acosta, Gonzalo Viedma; Luciano Cigno, Marcos Doracio, Mariano Lutzky. Ingresó en los últimos minutos Alejandro Ayala

El cuarto amistoso del Lila será en el complejo Doble Cinco ante Fénix el próximo sábado a las 9:30 hs