Primera Nacional - NUEVA CHICAGO

Cayó con el Grana en el sur

Esta mañana Chicago disputó su segundo amistoso de pretemporada ante Lanus en el sur de la provincia. En dos tiempos de minutos, el Grana hizo valer su categoría y lo derrotó por 3 a 0 con goles de Pepe Sand, Rojas y Facundo Castillón. Argüello puso en cancha el mismo equipo que jugó ante Almagro. a excepción del ingreso de Aranda por Avalos, es decir, Alan Minaglia; Gonzalo Vivas, Adrián González, Alan Brondino, Juan Cruz Monteagudo; Federico Presedo, Matías Vera, Leandro Teijo, Federico Fattori; Lucas Baldunciel y Alejandro Aranda. De los refuerzos que llegaron, sólo Teijo y Presedo fueron de la partida. A pesar de la derrota no fue mala la presentación del equipo, teniendo en cuenta el rival y que además el partido se abrió a los 43 minutos del primer tiempo.
Ya en el segundo tiempo ambos entrenadores hicieron muchos cambios y se desvirtuó el cotejo, que terminó con los goles de Rojas y en el final de Castillón.
En el "Torito" ingresaron Bottini, Palmieri, Lettieri, Lorenzo, Vázquez, Mater y Martinuccio.