Primera B - VILLA SAN CARLOS

Las voces del triunfo

Villa San Carlos; Turienzo; Besada

El técnico Facundo Besada y el goleador Federico Turienzo hablaron sobre la victoria de Villa San Carlos por 4 a 2 frente a Barracas Central.

Facundo Besada, DT de Villa San Carlos, comentó al término de la victoria ante Barracas Central: " En esta categoría es determinante concretar las situaciones que se presentan. Te predispone a jugar de otra manera si las concretas, Tuvimos un día menos de descanso que ellos y lo sentimos en el segundo tiempo. Estamos muy conformes con lo que venimos haciendo. Hoy fue determinante la efectividad que tuvimos, pudimos definir el partido con anticipación. Hubo desatenciones en el final. Seguimos en la búsqueda de encontrar el equipo. Tuvimos que hacer cambios impensados por distintas situaciones. Jugamos tres partidos en una semana y el próximo sera una final para nosotros, tenemos que seguir sumando"
Mientras que el autor de dos goles, Federico Turienzo, dijo: "Hoy teníamos que ganar. Desde el primer minuto buscamos ser protagonistas. Tuvimos buen juego, Estoy muy contento por el partido que hicimos. Después del cuarto gol queríamos seguir convirtiendo. Hay que seguir sumando para engrosar el promedio. No nos tienen que convertir, eso lo tendremos que ir trabajando para mantener el arco en cero"