Primera B - SAN MIGUEL 2 - 0 VILLA SAN CARLOS

Quiere dar Batallini

SAN MIGUEL, B METROPOLITANA, VILLA SAN CARLOS

El Trueno Verde consiguió la primera victoria del torneo tras vencer a Villa San Carlos por 2 a 0 en el postergado de Fecha 1. Batallini y Ortiz los autores de los tantos.

San Miguel ganó un partido trascendental en la lucha por los promedios tras vencer al conjunto de Berrisso por 2 a 0 en Los Polvorines. Batallini abrió el marcador y Ortiz con una pinturita desde el tiro de esquina sello el triunfo. Así el equipo el equipo que comanda Fabian Zermatten logró la primera victoria del torneo de la "B metropolitana".

El partido arranco entretenido. De a poco el dueño de casa fue tomando protagonismo y generó peligro. A la visita le costó hacer pie en el campo de juego y poco hizo para generar situaciones en el área rival. Pasada la mitad de hora llegó primer tanto del local en los pies de Batallini. La visita poca reacción tuvo para buscar el empate. Así se fueron al descanso con victoria parcial por la mínima para San Miguel.

El complemento arrancó parejo. Pasado el cuarto de hora baldazo de agua fría para la visita tras el tanto de Ortiz que desde el córner metió un tanto olímpico con un poco de complicidad del guardameta Celeste. Una ráfaga de buen juego de ambos hizo que de a ratos el partido fuera de ida y vuelta. La fortuna no estuvo del lado de los dirigidos por Facundo Besada para alcanzar el descuento. Lejos de quedarse el local fue incisivo y se llevó una victoria importante ante un rival directo en la lucha por permanecer en la categoría.

SINTESIS:

SAN MIGUEL: (2): Augusto Vantomme, Jonathan Toledo, Cristian Paz, Nicolás Agorreca, Milton Ramos, Diego Nuñez, Nicolás Zurco, Cristian Ortíz, Santiago Prim, Martín Batallini, Lucas Scarnato. DT: Fabián Zermatten

VILLA SAN CARLOS (0): Pablo Bangardino, Gonzalo Raverta, Federico Slezack, Francisco Di Fulvio, Alejandro Gomez, Gustavo Mendoza, Leonardo Morales, Nicolás Igartua, Rodrigo Ayala, Ricardo Vera, Federico Turienzo DT: Facundo Besada.

Goles: 34' Martín Batallini (SAN), 61' Cristian Ortíz (SAN)

Cambios: 45' Emanuel Zagert x Alejandro Gomez (VIL), 60' Nahuel Fernándes Silva x Ricardo Vera (VIL), 69' Julián Bartolo x Martín Batallini (SAN), 73' Daniel Sosa x Cristian Ortíz (SAN), 77' Maximiliano Badell x Nicolás Igartua (VIL), 81' Marcos Inzaurraga x Santiago Prim (SAN)

Amonestados: Diego Nuñez (SAN), Leonardo Morales (VIL), Francisco Di Fulvio (VIL)