Primera C - CAMBACERES 1 - CADU 2

Se suma en el lote de arriba

defensores unidos zarate celeste defensores de cambaceres rojo

Defensores Unidos le gano a Cambaceres por 2 a 1 en un encuentro correspondiente a la primera fecha de la Primera C.

En el primer tiempo, el partido fue vibrante y ambos tuvieron chances para convertir goles. Lo mas destacado del equipo de Zarate fue su delantero Velazquez que tuvo una gran primera parte y marco el primer gol del partido y Cambaceres intento no desesperarse. Por esto, Lautaro Palacios entro al area y le cometieron penal que Brian Martinez cambio por gol.

En el segundo tiempo, el partido fue intenso y el arbitro tuvo incidencia en mostrar autoridad pero equivocandose mucho y todo Cambaceres se quejo del segundo gol porque la polemica se instalo tras una jugada que Escobar convirtio en gol. Termino siendo un 2 a 1 para la visita que se llevo tres grandes puntos y fue la primera derrota del equipo de Ricardo Kuzemka en el torneo.

SINTESIS DEL PARTIDO:

CAMBACERES (1): Navarro, Martinez, Caroccia, Albornoz, Diaz, Romero, Villar, Asteazaran, Capomaggio, Palacios, Villalba. DT: Ricardo Kuzemka

DEFENSORES UNIDOS (2): Figueroa, Carnelutto, Calvo, Villalba, Fernandez, Alfenoni, Priori, Ritacco, Echagüe, Acosta, Velazquez. DT: Dario Lema

Goles: 12' Javier Velázquez (DEF), 23' Brian Martínez -p- (DEF), 66' Mateo Escobar (DEF)

Árbitro: Cristian Suárez

Estadio: DEF. DE CAMBACERES