Federal A - ESTUDIANTES (RC) 0 - UNIÓN VILLA KRAUSE 0

Criado se vistió de figura y Unión rescató un gran empate

Estudiantes, Rio Cuarto, Celeste, León, Unión, Villa Krause, Azul

El arquero Azul tapó todo lo que le tiraron. Fue 0 a 0.

En una nueva jornada del Federal A, Unión consiguió un punto vital en Río VI, luego de empatar 0-0 frente a Estudiantes. Jonathan Criado, arquero del Azul, fue la figura del partido y no es para menos. Atajó absolutamente todo lo que le tiraron convirtiendo su arco en una verdadera muralla.

Estudiantes arrancó tomando la iniciativa mediante las proyecciones de Benavides y con importantes chances de Coronel y Comba quienes estuvieron muy cerca de concretar, también Reynoso tenía protagonismo en las insinuaciones. Martín García estuvo a punto de gritar el primer gol pero su tremendo golpe de cabeza fue muy bien sacado por el arquero de Unión, justamente oriundo de Río VI.

El equipo de Vázquez se plantó bien en campo de Unión y lo controlaba con las constantes arremetidas de sus hombres de punta que agigantaban la figura del uno visitante.

En la segunda etapa la escena fue la misma. Estudiantes presionando para buscar el merecido gol, pero la defensa de Unión era infranqueable.

Cerca de los 39 , el arquero Criado tuvo otra impresionante intervención para salvar a su arco luego de una arremetida de Zbrum. Definitivamente Estudiantes no pudo doblegar a un arquero que estaba con todas la luces encendidas.

Estudiantes 0: Adrián Peralta; Gastón Benavídez ( Juan Palandri), Alan Vester, Marcos Lamolla y Martín García. Franco Coronel ( Martin Abraham) , Maximiliano Zbrun, Alejandro Cabrera y Carlos Arriola (Daniel Garro) . Maximiliano Comba y Juan Reynoso. DT: Marcelo Vázquez.

Unión 0: Jonathan Criado; Martìn Bidal, Jesús Villegas , Jorge Labaké y Nicolás Córdoba. Emanuel Décimo, Leonel Natalicchio, Walter Estrada y Emiliano Terzaghi (Henán Muñoz) . Marcelo Guajardo ( Eduardo González) y Gianfranco Ottaviani ( Diego Pariani) .DT: Alejandro Bergantiños.

Incidencias: A los 21 minutos del primer tiempo expulsado Alejandro Bergantiños,

Árbitro: Adrián Franklin (Santa Fe).

Estadio: Antonio Candini.