Primera C - DEFENSORES UNIDOS 1 - LUJÁN 4

Goleó y fue contundente en Zárate

Defensores Unidos, CADU, Zarate, Celeste, Luján, Lujanero, Banda, Basílica

Luján le ganó a Defensores Unidos de Zárate por 4 a 1 y logró su primer triunfo como visitante en lo que va del campeonato, la figura fue Lucas Chambi que tuvo un gran partido tras volver de un desgarro.

El primer tiempo fue parejo, los dos tuvieron chances en los primeros minutos, pero la apertura del marcador llego a los 25 minutos tras un tiro de esquina de Chambi y un cabezazo de Damián Santagati, ex CADU, para poner el partido a favor de Luján por 1 a 0.

Después del gol reaccionó el local y buscó incansablemente hasta encontrar el empate a los 37 minutos en los pies de Javier Velázquez, luego de una gran jugada, el delantero ex Racing marcaba el 1 a 1.

Sobre el final del primer tiempo y tras un grave error de Maximiliano Carnelutto en conjunto con el arquero Juan Figueroa, llega la ventaja nuevamente para Luján, el defensor del Celeste quiso jugar con su arquero pero terminó complicándolo con un pase muy potente que Figueroa no pudo controlar y la pelota finalmente se metió en su arco, Luján se iba al descanso en ventaja 2 a 1.

En el segundo tiempo Defensores Unidos no pudo reaccionar y Luján terminó de liquidar la historia. A los 19 una gran jugada personal de Lucas Chambi que dejó en el camino a varios rivales y definió para coronar su buena actuación con un gol, el visitante estaba en ventaja 3 a 1. Finalmente a los 38 del complemento Santiago Auteri liquidó el encuentro para poner el 4 a 1 final.

En la próxima jornada Defensores Unidos visitará a El Porvenir con arbitraje de Sebastián Zunino y Luján recibirá a Central Córdoba de Rosario el viernes por la tarde con el arbitraje de Gonzalo Beloso.

Defensores Unidos: 1- Juan Figueroa, 2- Facundo Laumann, 3- Ramiro Fernández, 4- Maximiliano Carnelutto, 5- Rodrigo Basualdo, 6- Claudio Villalba, 7- Gonzalo Ritacco, 8- Gianluca Alfenoni, 9- Javier Velázquez, 10- Héctor Echagüe, 11- Isaac Acosta

DT: Darío Lema

Suplentes: 12- Emerson Correa, 13- Nahuel Calvo, 14- Ricardo Priori, 15- Alejandro Kruchowski, 16- Emanuel Pentimalli, 17- Mateo Escobar, 18- Nicolás Parodi

Luján: 1- Matias Lescano, 2- Luciano Monasterio, 3- Damián Santagati, 4- Delfor Minervino, 5- Joaquín Marcos, 6- Martín Zúccaro, 7- Maximiliano Pighin, 8- Gastón Sánchez, 9- Andrés Guzmán, 10- Juan Cruz Vera Borda, 11- Lucas Chambi

DT: Oscar Mena

Suplentes: 12- Gustavo Ruhl, 13- Juan Brunetti, 14- Jonathan Morey, 15- Gonzalo Pérez, 16- Santiago Fredes, 17- Elías Mendoza, 18- Santiago Auteri

Goles: 25PT Damián Santagati (LUJ), 37PT Javier Velázquez (DEF), 42PT Juan Figueroa (e/c) (LUJ), 19ST Lucas Chambi (LUJ), 38ST Santiago Auteri (LUJ)

Cambios: 10ST Mateo Escobar por Isaac Acosta (DEF), 22ST Emanuel Pentimalli por Héctor Echagüe (DEF), 25ST Santiago Fredes por Juan Cruz Vera Borda (LUJ), 30ST Santiago Auteri por Andrés Guzmán (LUJ), 36ST Nicolás Parodi por Rodrigo Basualdo (DEF), 37ST Gonzalo Pérez por Lucas Chambi (LUJ)

Amonestados: 17PT Claudio Villalba (DEF) 45PT Maximiliano Pighin (LUJ)

Árbitro: Mariano Negrete. 1: Diego Trovato. 2: Emanuel Viera

Estadio: Gigante de Villa Fox